Евгений Ласкин, помощник начальника Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине мужчина зарубил топором собственного отца



Следственным отделением Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области проводится досудебное расследование по факту насильственной смерти 65-летнего мужчины. На причастность к совершению преступления проверяют его сына.


В дежурную часть Жовтневого районного отдела милиции позвонил местный житель и сообщил, что нашел мертвым владельца соседнего домовладения.


Сотрудники милиции выяснили, что к заявителю вечером зашел сосед и рассказал, что он топором зарубил отца. Мужчина решил проверить, зашел в соседский дом, и в одной из комнат обнаружил тело пенсионера со следами насильственной смерти.


С травмами в виде многочисленных рубленых ран головы и лица тело потерпевшего было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.


Как сообщил начальник райотдела милиции подполковник милиции Олег Саплев, по подозрению в совершении уголовного преступления правоохранители задержали 43-летнего сына потерпевшего. Задержанный, который находится на соответствующем медицинском учете, не отрицает своей причастности к трагическому событию и говорит, что длительная совместная жизнь с папой, который тяжело болеет, стало причиной частых бытовых ссор. Во время очередного конфликта мужчина и взял в руки топор, нанес им отцу несколько ударов по голове.


Следственным отделением Жовтневого РО УМВД начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


В рамках уголовного производства назначено проведение ряда экспертиз, в том числе и судебно-психиатрической.





Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке