Отдел работы с общественностью и СМИ ОП ЮУ АЭС
Google

Новостной порталНовости мира

Команда КВН Южно-Украинской АЭС – победитель конкурса Атомпрофсоюза



Команда веселых и находчивых Южно-Украинской АЭС «Ремонту не подлежит» стала победительницей конкурса КВН, который был заключительным этапом ежегодного форума организации молодежи Атомпрофсоюза.


Одиннадцатый по счету «атомный» молодежный форум, организованный на базе Одесского Национального политехнического университета, включал целый ряд мероприятий, в т.ч. круглые столы, спортивные соревнования и др.


Соперниками южно-украинцев на поле юмора и смекалки, кроме команды хозяев «Де Ришелье» (ОНПУ), были «Энергодарские борзые» (ОП ЗАЭС + ОП «Атомэнергомаш»), «Перли Полісся» (ОП РАЭС), «Сборная Славутича» (ЧАЭС), «На всякий случай» (ВООП г.Желтые Воды). Учасники турнира боролись за победу в три этапа: приветствие (тема «На старт! Внимание! Марш!»), фоторазминка («Пресс-конференция») и СТЭМ (студенческий театр эстрадных миниатюр; «Марш чемпионов»).


Получив максимальные балы во всех трех конкурсах, команда КВН ОП ЮУАЭС не оставила противникам никакого шанса. Жюри безоговорочно признало ее победителем. Отрыв от одесситов, занявших второе место, составил 2 бала, в то время как второго и третьего призеров (объединенная команда ЗАЭС и «Атомэнергомаш») отделили только 0,2 бала.


Команда «Ремонту не подлежит» создана в 2009 году. На данный момент в ее состав входят 6 молодых работников Южно-Украинской АЭС: Владислав Момотов (отдел ядерной безопасности, председатель организации молодежи Южноукраинской объединенной организации профсоюзов), Александр Янковский (энергоремонтное подразделение), Юрий Кербицкий, Алексей Григораш, Виталий Микитась и Михаил Костюченко (все 4 из цеха тепловой автоматики и измерений).


«Все свои шутки мы пишем сами. Наше абсолютное правило – не обращаться в Интернет. Мы стараемся подчеркнуть и облечь в смешную форму то, что видят и о чем говорят все», - рассказывает о причине успеха Владислав Момотов. За пять лет существования в копилке команды «Ремонту не подлежит» два первых и три вторых места на конкурсах КВН Атомпрофсоюза.


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 18:41]  
Интернет "взорвала" смешная карикатура на Путина и Трампа. ФОТО

[10.12 18:21]  
Джамала поделилась снимком с Кирой Найтли. ФОТО

[10.12 18:21]  
Свинья чудом пережила пожар. ФОТО

[10.12 18:00]  
Соскучились по расстрелам: соцсети язвят с названия ресторана в Москве. ФОТО

[10.12 17:42]  
Лоботомия: немного истории и страшных фотографий

[10.12 17:38]  
Известная украинская певица рассказала о проблемах со здоровьем

[10.12 17:22]  
Улетные объявления, которые заставят вас смеяться. ФОТО

[10.12 17:00]  
Музыкант знаменитой группы смертельно заболел. ФОТО

[10.12 17:00]  
Мать спасла щенков от огня. ФОТО