В Николаеве государственный регистратор нанес банку ущерб в 1,7 млн. грн.

07.11.2014 в 16:45

Прокуратура Николаевской области внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением) в отношении государственного регистратора Регистрационной службы Николаевского городского управления юстиции.

Установлено, что чиновник, злоупотребляя своим служебным положением, оформил в пользу гражданина право собственности на жилые объекты в центре города Николаева, которые в период с 2009 до 2010 годов переданы в ипотеку ПАО „Райфайзен банк Аваль” для обеспечения возврата кредита. В результате противоправных действий государственного регистратора интересам банка причинен ущерб на 1,7 млн.грн.

Продолжается досудебное расследование.

Комментарии (3)
13
07.11.2014 в 16:52 | UA

Давно пора люстрировать то кобло на Потемкинской. Правда не за связи с регионалами, а за некомпетентность. За день не более 6-8 человек принимают, зимой люди опять будут мерзнуть и с ночи стоять. Начальница - вообще ТП. Понятие о госслужбе и как руководить службой не имеет, по блату пристроили как это у нас принято. Давно пора бы порядок навести. Но когда сама страна уже трещит по швам, то срали все и на чинуш таких. А люди пусть маются...

свидетель
07.11.2014 в 23:51 | UA

Да гос реестратор Семёнова Виталина нормально видно заработала за кидалово Аваля. К ней "ходоки" ходили постоянно. Если порыться в её делах. Немало интересного найти можно.

прокурор
07.11.2014 в 23:55 | UA

А в случае с Авалем замутила Виталинка с подачи Князева который "сдал" экзамены на судью и вроде как уже суддя админки. Хороший судья. Все схемы знает.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив