В Николаеве ж/д вокзал снова "минировали"

07.11.2014 в 15:17

Сегодня, 7 ноября, в 13.00, в дежурную часть Николаевского городского управления милиции поступил сигнал от диспетчера железнодорожного вокзала о том, что им поступило сообщение от неизвестного мужчины. Он сказал, что на территории вокзала заложено взрывное устройство и бросил трубку.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Ленинского райотдела милиции, эксперты НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области, сотрудники ГУ ГСЧС, взрыво-технической службы, а для предоставления, в случае необходимости, медицинской помощи - карета скорой.

Район возможной опасности был оцеплен, сотрудники милиции обеспечили охрану общественного порядка, работа вокзала приостановлена, эвакуировано около 100 человек.

В настоящее время сотрудники ГУ ГСЧС, кинологи со служебными собаками, а также сотрудники взрыво-технической службы тщательно обследуют здание вокзала и прилегающую территорию. По состоянию на 14.45 предметов или устройств, которые могли бы представлять угрозу жизни и здоровью граждан, не выявлено.

Напомним также, что вчера во второй раз было "заминировано" здание Николаевской ОГА.

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

Комментарии (1)
АБВ
07.11.2014 в 15:32 | UA

А смысл в чём? Если бы состав с техникой заминировал, то хотя бы АТОшники побегали и согрелись. А так....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив