ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Начальник николаевской милиции договорился о сотрудничестве с ветеранами ОВД



Главный милиционер Николаевской области Виталий Гончаров встретился с активом Доманевской организации ветеранов ОВД.

 

Экс-правоохранители, общаясь с начальником УВД, предложили Виталию Гончарову определенные пути решения тех имеющихся проблемных вопросов, существующих в повседневной служебной деятельности местной милиции. Ветераны, отслужив по несколько десятков лет в рядах солдат правопорядка, не стали в стороне от той сложной ситуации, которую переживает сегодня страна, а, посоветовавшись между членами организации, разработали мероприятия, реализация которых могла бы пригодиться в повседневной служебной деятельности правоохранителей, особенно молодых специалистов. Конечно, определенные шаги по воплощению в жизнь результатов многолетнего опыта пенсионеров уже были сделаны еще до знакомства с начальником гарнизона милиции области, но актив организации решил ознакомить Виталия Гончарова со своими предложениями, чтобы выслушать его мнение по этому поводу.

 

«Все Ваши замыслы вполне соответствуют тем требованиям, которые сегодня предъявляет нам общество. И очень хорошо, что вы поддерживаете молодых милиционеров, не бросайте их наедине с проблемами. Но есть еще одна важная деталь - займитесь воспитанием молодежи. Нужно прививать им культуру общения, как с сослуживцами, так и с гражданами. Очень важно, чтобы каждый милиционер понимал значение слова «офицер» и держал себя соответственно этому высокому званию. А вообще, можно привести аллегорию. Так, человек, который тонет, может всплыть на поверхность лишь после того, как он отталкивается от какой опоры. Так и милиция сегодня - она может оказаться на поверхности, но ей нужно иметь под ногами твердую основу, которую вы, ветераны, благодаря своему богатому жизненному и служебному опыту, можете построить», - заверил Виталий Гончаров.

 

 

Поделиться:
 


зара
 2014.11.06 14:25 [UA]
правильно без старой агентуры молодым в милиции делать нечего.они даже города не знают.а старая гвардия наведет шороху.очень хочется спокойно по вечернему николаеву погулять без страха ...

Начальник николаевской милиции договорился о сотрудничестве с ветеранами ОВД

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.04 22:00]  
Мужчины на шопинге. ФОТО

[27.04 21:41]  
Синди Кроуфорд поделилась секретом идеальной фигуры

[27.04 21:40]  
Что можно бесплатно посетить в Голландии. ФОТО

[27.04 21:31]  
Шесть продуктов для хорошего зрения

[27.04 21:20]  
Шедевры настоящих мастеров ремонта: изолента и скотч. ФОТО

[27.04 21:00]  
Повседневная жизнь в Шри-Ланке. ФОТО

[27.04 20:40]  
Забавные фотки для хорошего настроения из серии "Показалось". ФОТО

[27.04 20:30]  
Диетологи рассказали о пользе зеленого чая

[27.04 20:21]  
Модель и боец муай тай Мия Кан снялась для журнала Sports Illustrated. ФОТО