Канада потребовала от России отвести свои войска от границы с Украиной

06.11.2014 в 08:52

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд заявил, что власти страны серьезно обеспокоены информацией о российских войсках, которые по его слвоам перемещаются к украинской границе.


"Канада серьезно обеспокоена сообщениями о движении российских войск к границе с Украиной", — цитируются слова Бэрда в заявлении канадского МИД.


Глава канадского МИД призвал РФ "немедленно отозвать войска от пограничных регионов" и отметил, что Канада продолжит следить за развитием ситуации. "Канада будет наблюдать за развитием ситуации и продолжит работу с партнерами и союзниками, чтобы увеличить давление на РФ с целью прекращения ее агрессивных действий", — говорится в заявлении МИД.


Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что в последнее время представители НАТО "наблюдали приближение российской войск к границе с Украиной".

Комментарии (4)
дрон
06.11.2014 в 09:09 | UA

сидят два чукчи на берегу океана, смотрят в даль. час смотрят, два смотрят, и тут один чукча говорит другому :- чтото меня гондурас беспокоит. я думаю, тебе его чесать меньше надо:- попыхивая трубкой отвечает другой чукча. видимо женя бред из чукчей, только в канадии их по другому называют.

Waterman
06.11.2014 в 10:20 | XX

Создание многоголосицы.
Особенно радует постоянный штамп в новостях Меркель и Порошенко призвали.

Меркель или канадцы читали Конституцию Украины? Как будут разруливаться иски, дела, на основании какого параграфа Порошенко президент?

Это просто марионетки в руках у страны, которая топчет и отрицает законы. Пример тому Югославия.
Штаты и есть автор текста, который озвучивает Канада.
Именно штатовские сотрудники многочисленных пиар агенств стоят за фразами "Порошенко сказал".

Штаты банкрот.

1111111111
06.11.2014 в 12:20 | UA


> дрон (2014.11.06 09:09 [UA])

Сидят в яме Волк, заяц, лиса и медведь...
Заяц: а мне мама самокат купила....
Лиса : а мне велосипед крутой купила...
Волк: а мне папа мопед купил так что я круче...
смотрят все на медведя, а медведь растерянно - а мне, да мне вообще,, да я, да я, да я вам сейчас всем пизды дам!!! А теперь вместо медведя, подставьте слово Россия и все будет, как в жизни.

06.11.2014 в 14:59 | UA

канада почему ты не потребовала чтобы майдан с нациками всех сортов не перехал в канаду? глядишь и крым бы был на месте некуда не ушел и донбасс был бы цел,,, да и путина никтобы не вспоминал и не пиарил... поздно ты проснулась канада. поздно..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив