ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские спасатели стали донорами крови



Сегодня, 5 ноября, спасатели Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области пришли на Николаевскую областную станцию переливания крови, чтобы стать донорами.

 

Пройдя необходимую процедуру медицинской проверки, более полсотни борцов с огненной стихией, среди которых присутствовали и женщины, с удовольствием оказали помощь в виде донорской крови.

 

Как отметил начальник Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко, который стал одним из основных инициаторов данной благотворительной акции: «Сотрудники вверенного мне управления, к сожалению, часто сталкиваются с болью и горечью утраты родных и близких. Смерть и трагические ситуации часто ходят рядом с нашей работой. Поэтому мы как никто другой ценим каждую спасенную человеческую жизнь. Сегодня инициативу сдачи донорской крови поддержали многие сотрудники Главного управления, и это определенно еще раз подтверждает истину, что в нашей службе работают неравнодушные и достойные люди!».

 

Главный врач станции переливания крови отметил, что такая помощь от каждого гражданина очень ценна и всегда нужна. «Мы часто испытываем дефицит крови той или иной группы и резус-фактора. Сегодня мы существенно пополнили наш банк и я уверен, что в будущем это позволит врачам спасти не одну жизнь!».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.03 22:00]  
Черный врачебный юмор в свежей порции анекдотов. ФОТО

[24.03 21:41]  
Заброшенная Абхазия. ФОТО

[24.03 21:40]  
Катя Осадчая порадовала мужчин стройными ножками. ФОТО

[24.03 21:19]  
Подборка смешных кадров из серии "Море по колено". ФОТО

[24.03 21:00]  
Гиперреалистичные картины, напоминающие фотографии. ФОТО

[24.03 21:00]  
Ирина Билык поделилась секретом молодости

[24.03 20:40]  
Кот, умеющий разгадывать фокусы, взорвал Сеть. ВИДЕО

[24.03 20:30]  
Названа основная опасность подросткового ожирения

[24.03 20:30]  
Психологи подсказали, как избавиться от раздражительности