У Тымчука отмечают резкую активизацию боевиков на Донбассе и увеличение обстрелов

05.11.2014 в 09:11

На Донбассе отмечается резкая активизация боевиков и увеличение количества обстрелов позиций сил АТО. Об этом сообщают в «Информационном сопротивлении». У Тымчука связывают это «с получением боеприпасов, доставленных на Донбасс с так называемыми «гуманитарными» конвоями из РФ». В частности, за минувшие сутки позиции сил АТО обстреляли более 40 раз.


«Наиболее напряженная ситуация на Дебальцевском и Донецком направлениях - соответственно 18 и 10 огневых ударов.


Сложной остается обстановка в районе аэропорта г. Донецк - 5 обстрелов, н.п. Никишино, Чернухино – по 3 обстрела, н.п. Орлово-Ивановка, Гранитное, Могила Острая, Золотое, Павлополь, 31-й блок-пост – по 2 обстрела.


Продолжается наращивание группировок противника в районах н.п.Первомайск, Стаханов, Донецк, Волноваха, Гранитное, Новоазовск.


Доукомплектование ударных тактических групп российско-террористических войск осуществляется за счёт «замаскированных» под местных боевиков военнослужащих, прибывающих из РФ. Объявленная ранее «тотальная мобилизация» в «ДНР» и «ЛНР» по сути стала прикрытием для процесса комплектования группировок противника российскими наемниками и военнослужащими РФ», - сказано в сообщении.

Комментарии (2)
дедываевале
05.11.2014 в 09:15 | GB

<удалено модератором>

Студент
05.11.2014 в 09:22 | UA

Даже муздоболы уже не ведутся на "говорящюю каску" разве что самые епнутые.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив