Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украина начала ограничивать поставки электроэнергии в Крым



С 3 сентября 2014 года ГПВД Укринтерэнерго начинает ограничивать объемы подачи электроэнергии ПАО ДТЭК Крымэнерго до соответствующих величин. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Укринтерэнерго.


"По причине недостаточного обеспечения топлива на тепловых электростанциях Украины и дефицитом гидроресурсов, что привело к угрозе нарушения баланса между генерацией и потреблением электроэнергии, Укринтерэнерго необходимо снизить переток мощности из энергосистемы Украины в Крымскую энергосистему до следующих лимитов", - сказано в сообщении.


Укринтерэнерго установило следующие лимиты мощности: на время утреннего (с 8 до 10 по киевскому времени) и вечернего (с 18 до 22 по киевскому времени) максимумов нагрузки - до 300 МВт; в дневной зоне - до 500 МВт; в ночное время (с 23 до 6 по киевскому времени) - до 600 МВт.


"Взорванные террористами железнодорожные пути, переезды и мосты, остановка нескольких шахт в Луганской и Донецкой областях, значительно усложняют обеспечение энергообъектов Украины углем марок "А" и "Т", - сообщили энергетики.


Как отметили в компании, в случае, если лимиты не будут выполняться потребителями Крыма, Укринтерэнерго будет вынуждена полностью отключать питающие линии на полуостров.

 

 

 

news.liga.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[09.12 10:21]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[09.12 10:19]  
Редкие исторические снимки знаменитых людей. ФОТО