Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Александр Ливик «єднатися» хочет, но бегать из фракции во фракцию не намерен



Победитель выборов народных депутатов в 131-м округе Александр Ливик утверждает, что не нажил себе врагов (в том числе и во время избирательной кампании, которую считает самой грязной) и что со всеми у него «нормальные ровные отношения». Такие же отношения у него, к примеру, и с Игорем Дятловым, и с Татьяной Демченко, которые в разных созывах возглавляли областной совет и представляли (впрочем, как и сам Ливик на тот момент) Партию регионов.

Сейчас Дятлов и Демченко связаны с «Оппозиционным блоком», а Ливик в этот раз прошел в депутаты (уже Верховной Рады) от «Блока Петра Порошенко». Но на отношения с другими «регионалами» это не повлияло, и Ливик надеется, что такими же «рабочими» эти отношения останутся и впредь.

Об этом Александр Ливик рассказал, отвечая на вопросы журналистов, в ходе сегодняшней пресс-конференции в бизнес-центре «Александровский». При этом он объяснил, почему для него так важно сохранение этих отношений.

- Если «Оппозиционный блок» в Николаевской области набирает первое или второе место, то, я считаю, нужно находить в нашей области все возможности для консолидации. Недаром Президент провозгласил: «Єднаймося разом». Я бы очень не хотел, чтобы Николаевскую область пытались раскачать так, как, например, раскачивают Харьковскую область. Поэтому надеюсь, что и в дальнейшем отношения будут ровными, рабочими, и самое главное — конструктивными, независимо от того, кто где будет, - сказал Алексадр Ливик.

Он перешел к обсуждению выборов в местные советы, которые должны состояться весной, и свою уверенность в том, что эти выборы обязательно состоятся, подкрепил дословным цитированием Петра Порошенко, который на одной из пресс-конференций сказал: «Если у меня не дрогнула рука распустить Верховную Раду, у меня не дрогнет рука и подписать указ о проведении местных выборов в марте».

- Я сегодня вижу те настроения, которые есть в обществе, в том числе и в нашей николаевской общине, и я вижу, что эта политическая сила будет представлена достаточно широко и в исполнительной власти, - сказал Ливик, имея в виду 
«Оппозиционный блок». - Я думаю, что надо находить конструктивные рычаги, механизмы, пути, точки соприкосновения, чтобы вместе работать, не играться в большую политику.


Журналисты поинтересовались у Александра Ливика, не может ли его стремление «єднатися» с «Оппозиционным блоком», привести к тому, что рано или поздно он просто перейдет во фракцию «Оппозиционного блока» в Верховной Раде — примерно так же, как, пройдя в облсовет от Партии регионов, неожиданно для всех пошел баллотироваться в парламент от «Блока Петра Порошенко».

Однако Ливик заверил, что бегать из фракции во фракцию не собирается. Между тем, он сообщил, что некие силы уже начали «прощупывания» на предмет вероятности его перехода в оппозиционную фракцию. Но на уточняющий вопрос, что это за «прощупывание» - идеологическое или финансовое — Ливик прямого ответа не дал. «Скорее, идеологическое», - сказал он.


Поделиться:
 


Земляк
 2014.11.04 21:35 [UA]
Молодец, Александр! Ты прогрессивный молодой человек, и мы тобой гордимся! В такое тяжелое время ты призываешь людей к обьединению и примирению, за єтим будущее! Ты дипломатично устанавливаешь деловые отношения со всеми без исключения и даже с оппонентами. Такой молодой и такой созидатель, не зря ты человек из самой глубинки, села, ты знаешь, что такое труд хлеборобов!!! Удачи тебе! С уважением-
Твои земляки.

АС ( )
 2014.11.04 21:40 [UA]
  Ребята, откройте глаза, на дворе капитализм прет полным ходом, а вы в куклы играете- кто с кем когда и что делал, смешно, то все прошло и никогда не вернется в прежнем виде, надо сегодня жить и сегодня что-то предпринимать, не тяните на себе воз прошлого- и так тошно!!!

ЙО ( )
 2014.11.04 21:53 [UA]
Тому кто писал єту статью:если ты в твоем возрасте до сих пор не понимаешь что такое дипломатия и ищешь кто бы тебя подкормил финансово то ответ один- нельзя так часто продаваться! А сейчас ты ждешь кто бросит кусок пожирнее- там будешь и ты со своим смешным " плюаролизмом", смотри,  не обкушайся!!!Ты не  слуга всех господ!!!

Дети ( )
 2014.11.04 21:58 [UA]
  Дядя Саша! Мы , дети из детского дома, за тебя! Держись, мы с тобой!!!

Баба Маня ( )
 2014.11.04 22:08 [UA]
Хлопчики та дівчатка! Я бачу,що якийсь дурачок, який не став депутатом, хоче витолкати нашого Сашка в опозицію, а сам мріє зайняти його місце!!! Куди тобі, старому та дурноватому, лізти до влади, не думай, що ми не розуміємо твоїх  "маневрів"!!! Ти і другом прикидаєся, а насправді скрегочиш по ночам зубами,наче у тебе, видачте за порівняння,-глисти!!!Пий, дитино, відвар із полині та їш на ніч горстку кабакових/сирих/ семок - і скреготання у тебе припиниться!!!

Александр Ливик «єднатися» хочет, но бегать из фракции во фракцию не намерен

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[01.05 01:20]  
10 причин не оставлять детей наедине с домашними животными. ФОТО

[01.05 00:40]  
Крупнейшее поселение на воде – Кампонг Айер в Брунее. ФОТО

[01.05 00:01]  
Путешествие в экзотику. Повседневная жизнь граждан Шри-Ланки. ФОТО

[30.04 23:43]  
Биологи открыли молекулу, позволяющую победить рак

[30.04 23:40]  
Названы лучшие города с уличной едой (ФОТО)

[30.04 23:40]  
Жительница США рассказала о встрече с треугольным НЛО

[30.04 23:30]  
Великовозрастные мальчики и их известные мамы

[30.04 23:29]  
На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки (ФОТО)

[30.04 23:17]  
Почему мужчины изменяют? Названы три главные причины