Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Донецкой области вооруженные люди блокируют работу ОИК №59



Неизвестные вооруженные люди блокируют работу окружной избирательной комиссии округа №59 (Донецкая область). Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии Константин Хивренко.

В частности, в ИАС "Выборы" до сих пор не введены сведения относительно итогов голосования в общегосударственном многомандатном округе 18 избирательных участков и 19 избирательных участков относительно итогов голосования в одномандатном избирательном округе.

"Доступ членов УИК соответствующих участков в ОИК № 59 в течение 3 ноября был невозможен из-за действий неизвестных вооруженных лиц",- заявил Хивренко. По его словам, в ситуацию уже вмешались правоохранительные органы, однако доступа к участкам до сих пор нет.

Напомним, ЦИК до сих пор не получил данные протоколов о результатах голосования в одномандатном избирательном округе №59, центр которого находится в с. Марьинка Донецкой области.

 

РБК

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 18:31]  
Мост, соединяющий живописные парки: эффектное сооружение в центре Сингапура. ФОТО

[04.12 18:30]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент