Всем наблюдателям на "выборах" ДНР/ЛНР запретят въезд в Украину

04.11.2014 в 10:35

Всем так называемым наблюдателям на псевдовыборах самопровозглашенных "ДНР"/"ЛНР" будет запрещен въезд в Украину, заявляет советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Наши коллеги из МВД установили личности т.н. наблюдателей на псевдовыборах "ДНР" и, соответственно, передают материалы в СБУ, как к полномочному органу для квалификации деятельности иностранных граждан и предоставления соответствующей правовой оценки. Кстати, некоторые из них, в частности, Белла Ковач (Венгрия), Фабрицио Берто (Италия), Франк Крайелман (Бельгия), Эвальд-Иоганн Штадлер (Австрия) являются настоящими "международными рецидивистами", поскольку нагло прибыли на территорию Украины, уже имея статус персоны нон грата после пособничества отделению Крыма в качестве т.н. наблюдателей на "референдуме"", - приводятся слова М.Лубкивского на странице СБУ в Facebook во вторник.

В этой связи советник главы СБУ заявляет, что действия спецслужбы будут быстрыми, решительными и жесткими.

"Уже сейчас могу сказать, что упомянутые лица грубо вмешались во внутренние дела Украины, став пособниками сепаратистов и поддержав терроризм в Украине. Все они являются нежелательными в Украине, и им будет запрещен въезд на территорию нашего государства", - подчеркнул он.

М.Лубкивский также выразил убеждение, что коллеги из МИДа незамедлительно обратятся с нотами протеста в правительства стран, которые представляют эти личности, а также в европейские институции о недопустимости поддержки ими терроризма и сепаратизма.

Интерфакс

Комментарии (8)
Мыздобутый
04.11.2014 в 10:51 | UA

правильнО! вообще запретите всему миру сюда ехать! нечего нарушать нступивший рай! щеее не вмееерла украина...

мир
04.11.2014 в 11:07 | UA

А чего америкосов не упомянули, ведь и их представитель там был ??? Или опять двойные стандарты в силе - обамка скажет ай я йай и вызовет парашенко на ковер. В общем щеее не вмерла украина....

АБВ
04.11.2014 в 11:09 | UA

А зачем вообще сюда ехать. Вымирающая экономика, вымирающее население, вымирающее поколение, свихнувшееся на своей Славе. Города Инков когда-то тоже были многочисленными. А теперь - одни камни.

И
04.11.2014 в 11:14 | UA

Все испугались, что им запретили въезд в наш Гандурас. Что тут делать? Ни отдыха, ни туризма, ни денег заработать. Разве что скакать с вишиванкой и флагом.

33
04.11.2014 в 11:27 | UA

Сильный ход,правильный.Запретить всем всё.Кто против не пущать, въезд в Украину разрешить только в вышыванке,с флагом,двумя банками краски(цвета все знают) и обязательно с печеньем.Без этого ну никак.

13
04.11.2014 в 13:37 | UA

<удалено модератором>

работяга
04.11.2014 в 14:31 | CY

Концлагерь что ли строят? Там ведь и представители Европарламента были.

Подняли вой на весь мир, что не дал Донбасс провести цирк под названием выборы по-украински. Не позволили "выбрать" ставленников Киева.
Выборы были такими, что сомневаться в воле народа не приходится. Но нет же. Не тех выбирали, кого яйцеголовые назначили бы. И в Госдепе не утвердили.

вот
04.11.2014 в 22:21 | RU

Зачем так поступать?За что?Это самое страшное,что только можна придумать.Как теперь без Украины?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости