Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Всем наблюдателям на "выборах" ДНР/ЛНР запретят въезд в Украину



Всем так называемым наблюдателям на псевдовыборах самопровозглашенных "ДНР"/"ЛНР" будет запрещен въезд в Украину, заявляет советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Наши коллеги из МВД установили личности т.н. наблюдателей на псевдовыборах "ДНР" и, соответственно, передают материалы в СБУ, как к полномочному органу для квалификации деятельности иностранных граждан и предоставления соответствующей правовой оценки. Кстати, некоторые из них, в частности, Белла Ковач (Венгрия), Фабрицио Берто (Италия), Франк Крайелман (Бельгия), Эвальд-Иоганн Штадлер (Австрия) являются настоящими "международными рецидивистами", поскольку нагло прибыли на территорию Украины, уже имея статус персоны нон грата после пособничества отделению Крыма в качестве т.н. наблюдателей на "референдуме"", - приводятся слова М.Лубкивского на странице СБУ в Facebook во вторник.

В этой связи советник главы СБУ заявляет, что действия спецслужбы будут быстрыми, решительными и жесткими.

"Уже сейчас могу сказать, что упомянутые лица грубо вмешались во внутренние дела Украины, став пособниками сепаратистов и поддержав терроризм в Украине. Все они являются нежелательными в Украине, и им будет запрещен въезд на территорию нашего государства", - подчеркнул он.

М.Лубкивский также выразил убеждение, что коллеги из МИДа незамедлительно обратятся с нотами протеста в правительства стран, которые представляют эти личности, а также в европейские институции о недопустимости поддержки ими терроризма и сепаратизма.

 

Интерфакс

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото

[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО