Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В милиции утверждают, что уже опросили жестоко избитого в Николаеве подростка



Ранее сообщалось о том, что в Корабельном районе Николаева двумя мужчинами был жестоко избит 15-летний подросток. Родные парня сообщили, что в течение четырех дней после происшествия правоохранители так и не взяли показания у пострадавшего, а виновные не были задержаны, хотя родные мальчика передали в милицию номер автомобиля, на котором те передвигались.


Сегодня пресс-служба городского управления милиции сообщила официальную информацию относительно расследования дела. Так, по их словам, открыто уголовное производство, допрошены все участники происшествия.


Далее публикуем официальный комментарий правоохранителей.

 

 

"С целью доведения до населения объективной информации сообщаем, что следственным отделением Корабельного РО НГУ УМВД начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную потерю трудоспособности» по факту получения несовершеннолетним жителем Корабельного района телесных повреждений в виде черепно-мозговой травмы, гематом лица и туловища.

 

Правоохранителями проведены первоочередные следственные действия: осуществлен осмотр места происшествия, опрошены потерпевший, его родственники и свидетели, отобранные соответствующие заявления. Принятыми мерами был установлен автомобиль, на котором передвигались мужчины, а затем и их личности - ими оказались жители поселка Лиманы Жовтневого района Николаевской области.

 

Также в Интернет-материале было указано, что отец потерпевшего заявил о том, как один из нападавших угрожал ему якобы наличием у него влиятельных покровителей и указал на свою причастность к органам внутренних дел, демонстрируя пластиковое удостоверение. По результатам проверки было установлено, что правонарушитель предъявлял удостоверение водителя, а работает он на одном из производств Николаевской области рядовым рабочим и ни один из нападавших не имеют отношения к ОВД.

 

Сейчас в рамках досудебного расследования назначено проведение соответствующих экспертиз, по результатам которых будет установлена степень тяжести нанесенных потерпевшему телесных повреждений и принято решение относительно окончательной квалификации преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении правонарушителей".

 

Поделиться:
 


Ник
 2014.11.04 11:08 [UA]
Убивать таких лимановских уродов надо!!!

И
 2014.11.04 11:16 [UA]
Так это типа сала украине. Она ще не вмерла. Она медленно гниёт. 

!
 2014.11.04 12:08 [XX]
Это не тебя случайно избили?
> И (2014.11.04 11:16 [UA])

В милиции утверждают, что уже опросили жестоко избитого в Николаеве подростка

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[17.01 05:00]  
Эти продукты можно есть даже во время диеты

[17.01 01:00]  
Развенчаны основные мифы о диетах

[17.01 00:22]  
Маша Ефросинина показала трогательное семейное

[17.01 00:02]  
Назван самый депрессивный день 2017 года

[16.01 23:43]  
Джонни Депп обрел официальный статус холостяка

[16.01 23:42]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[16.01 23:20]  
Забавные зимние кадры. ФОТО

[16.01 23:04]  
Анну Седокову подвел наряд с чересчур глубоким декольте. ФОТО

[16.01 23:01]  
Медики рассказали, как быстро победить простуду