Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боевики за ночь обстреливали позиции сил АТО 37 раз



Боевики 37 раз обстреляли позиции сил АТО.



Об этом сообщили в пресс-центре Антитеррористической операции.


"Несмотря на то, что сутки боевики 37 раз обстреляли позиции сил АТО, ночь на востоке Украины прошла относительно спокойно. Вечером зафиксировано перестрелки из стрелкового оружия на мосту, вблизи Счастье, артиллерийские обстрелы в районе Новомихайловка, минометные обстрелы и обстрелы из стрелкового оружия на окрестностях Дебальцево ", - говорится в сообщении.



Информация о потерях среди украинских военнослужащих во время этих столкновений не поступала.



Также ночью обстрелов украинских позиций в секторе Мариуполя не произошло, однако утром неконтролируемые террористические вооруженные формирования из минометов обстреляли позиции вблизи населенных пунктов Павлополь и Гнутово.



"Потерь нет, блокпосты, опорные и наблюдательные пункты находятся под нашим контролем", - подчеркнули в пресс-центре АТО.



Боевики продолжают вести огонь по населенным пунктам, где нет сил АТО, тем самым нанося вред мирным жителям региона.



За сутки зафиксировано 7 случаев артиллерийского и минометного обстрела населенных пунктов, в том числе территории населенных пунктов Горное и Золотое -3 с стороны Первомайска сейчас находится под контролем ЛНР, артиллерийский обстрел территории с. Крымское Славяносербского района.



В результате обстрела были повреждены два частных дома.



Со стороны с. Веселая Гора Славяносербского района (находится под контролем "ЛНР") было осуществлено обстрел из АГС-17 территории автостанции г. Счастье. Жертв и пострадавших нет.

Поделиться:
 


111
 2014.11.01 13:04 [UA]
Вы конченная, продажная газетенка, легшая под хунту, пишущая ложь, не осознавая, что сотрудничая с американской хунтой, уничтожаете чьи-то семьи, жизни. Вы мрази. Они и вас не пощадят, когда вы им будете не нужны. Как же можно пойти против совести и писать откровенную ложь? Вы перекручиваете факты, какие боевики? Какие террористы? Твари вы. Люди не хотят жить под американскими фашистами и взялись за оружие. Я желаю вам, чтобы вас и ваших детей уничтожили и обозвали террористами и сепаратистами. Вам никогда не будет прощения. А русские все равно придут, ибо только они наши братья и хотят нам добра. А вас повесят или расстреляют. 

111
 2014.11.01 13:08 [UA]
Я не говорю уже про преступности.нет, они всегда были лживыми, а вы? Главный редактор пошел против самого себя, лучше бы застрелился. Честнее было бы.

111
 2014.11.01 13:20 [UA]
Вы приносите только горе, знаете сколько я видел беженцев оттуда? Сколько говорил с ними в Крыму, зачем так лгать? Украина превратилась в самое лиживое и гадкое образование, которое только может быть. Вы завидуете россиянам и упиваетесь своей желчью, что у вас не так как в России. Вся суть украины сейчас - не надо, чтобы мне было хорошо, главное чтобы соседу было плохо и сейчас вы с точностью выполняете эту поговорку.

Боевики за ночь обстреливали позиции сил АТО 37 раз

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 20:21]  
Новое фото Кати Осадчей с Юрием Горбуновым "взорвало" Сеть

[10.12 20:20]  
Тайны Тевтонского ордена: почему крестоносцы угрожали Руси. ФОТО

[10.12 20:00]  
Эти смешные демотиваторы поднимут настроение на выходные. ФОТО

[10.12 19:40]  
Поклонники с трудом узнали Оксану Марченко. ФОТО

[10.12 19:38]  
Самые нелепые дуэли русских писателей. ФОТО

[10.12 19:21]  
Смешно до слез: свежая порция "убойных анекдотов. ФОТО

[10.12 19:00]  
Шакира похвасталась пышными формами в откровенном наряде. ФОТО

[10.12 19:00]  
Феномен племени хунза. ФОТО

[10.12 18:41]  
Интернет "взорвала" смешная карикатура на Путина и Трампа. ФОТО