"Эти выборы стали самыми грязными в истории выборов в Первомайске", - кандидат в 132-м округе Капацина

01.11.2014 в 10:00

Набирает оборотов скандал в округе №132 с центром в Первомайске Николаевской области, где между собой борются кандидат от Блока Петра Порошенко Аркадий Карнацкий и самовыдвиженец Василий Капацина.



По словам Капацины, его конкурент просто фальсифицировал выборы в пользу себя: самовыдвиженец требует пересчета голосов.



"Эти выборы стали самыми грязными в истории выборов в Первомайске. Мой конкурент (А. Корнацкий – Ред.) просто засыпал округ листовками, газетами, которые подрывали мою репутацию и репутацию других участников избирательной кампании. За несколько дней до выборов, дом, в котором проживали 3 члена моей команды, подожгли. И только по счастливой случайности не погиб человек. На второй день подсчета голосов, главное следственное управление задействовало более двух десятков человек для проведения восьми обысков в квартирах моих детей", – отметил политик.



"Хочу сказать, что "жить по-новому", используя старые методы, не получится", – подчеркнул Капацына.



Информацию об этом кандидат озвучит в ходе заседания ЦИК – в комиссии, принимая протоколы, пообещали детально проанализровать ситуацию.



"Безусловно, Центральная избирательная комиссия не будет делать выводы на основании устных сообщений во время устных сообщений во время заседания, вместе с тем, вся информация, которая была сообщена сегодня вами, как кандидатом народные депутаты, главой, заместителем головы комиссии на заседании ЦИК будет принята во внимание", – подчеркнул глава ЦИК Михаил Охендовский.

сегодня

Комментарии (7)
Місцевий
01.11.2014 в 10:04 | UA

Сколько бабла потратіл етот лакєй Льовочкіна с говорящєй фамілієй КаЦапина на подкуп ізбіратєлєй, а всьо равно нє прошол)))

1
01.11.2014 в 12:10 | UA

ну я думаю потратил не меньше чем корнацкий

Прохожий
01.11.2014 в 12:47 | DK

Значит когда рыги - гречкосеи подкупают бабушек - это нормально. Когда подкуп не помагает и выигрывает другой - это грязные выборы... Когда уже вы, южноукраинцы научитесь правильно выбирать???

жорик
01.11.2014 в 12:53 | XX

миллионеры идут во власть чтобы стать миллиордерами потому как не будучи во власти так основательно выепать народ не выходит

Южак
01.11.2014 в 12:56 | UA

Молдаван еврею всегда проиграет...Тем более что влада прыйшла бандытьска.

Прохожий
01.11.2014 в 12:59 | DK

Жорику - сейчас во власть идут разные люди. От вас зависет спросить с них, если будут выдергиваться. Чай мусорные баки на месте?)))

Прохожий
01.11.2014 в 13:07 | DK

Южаку - насчет бандитськой влади - власть зека Януковича была хорошей?? Ватным троллям не стоит напрягаться - здесь много не заработаешь. Глотни стекломою и на лайноnews..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив