На Николаевском вокзале обнаружили 16-летнюю беглянку, которая уже пять лет одна путешествует по Украине

01.11.2014 в 09:20

Работники линейного отдела на ст. Николаев на железнодорожном вокзале ввыявили 16-летнюю девушку из Киевской области, которая путешествовала по стране без сопровождения взрослых

Во время несения службы милиционеры патрульно-постовой службы линейного отдела на станции Николаев в помещении железнодорожного вокзала обратили внимание на девушку, которая находилась в вечернее время без сопровождения родителей и увидев милиционеров стала вести себя подозрительно. На вопросы, которые задавали работники милиции, несовершеннолетняя отвечала неохотно и вела себя агрессивно. Милиционеры пригласили ее в дежурную часть для выяснения обстоятельств.

В ходе беседы сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей установили, что девочке 16 лет, приехала в г. Николаева из Киевской области. Путешествует с 11 лет по территории Украины. Также она неоднократно попадала в Центры реабилитации детей, откуда ее возвращали родителям. Она рассказала, что с родителями не может найти общего языка, в школе не учится, потому что нет желания, закончила всего 6 классов.

«Правоохранители передали несовершеннолетнюю в Николаевский Центр социально-психологической реабилитации детей. Решается вопрос о возвращении ее домой», - сообщил начальник линейного отдела на ст. Николаев полковник милиции Николай Сиваченко.

Комментарии (1)
Девочка с плеером
01.11.2014 в 12:44 | UA

Не хочу учиться ,хочу жениться!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив