Верховная Рада обновилась на 56%

31.10.2014 в 16:57

Из 423 депутатов новоизбранного парламента 187 уже работали в Раде предыдущих созывов.

Такие выводы по результатам анализа данных, размещенных на сайте Центральной избирательной комиссии по состоянию на 30 октября (обработано более 99% протоколов), сделало движение "Чесно".

Таким образом парламент обновился на 56%.

При этом в Верховную Раду VIII созыва попадают 64 народных депутата, голосовавших за закон 16 января, а также по крайней мере 37 фигурантов журналистских антикоррупционных расследований.

Из них 54 избраны в мажоритарных округах (53 самовыдвиженца и один депутат от Блока Петра Порошенко), а 10 - по списку "Оппозиционного блока".

Больше всего нардепов - 13 человек - голосовавших за диктаторские законы переизбрали жители Харьковской области, а также Донецкой области - 6 человек.

"Честно" также сформировал средний портрет народного депутата новоизбранного совета - это мужчина 44 лет.

Украинская правда

Комментарии (5)
ещё тот Николаевец
31.10.2014 в 17:21 | UA

"Честно" также сформировал средний портрет народного депутата новоизбранного совета - это мужчина 44 лет.
Думаю, что всё таки, с одной сиськой 3 его размера - женщины же там присутствуют...

ещё тот Николаевец
31.10.2014 в 17:24 | UA

А вообще то: усреднённо - мужчина приблизительно 44 года и которого ебут! Слушайте, ведь это же Ляшко!!!

4444
31.10.2014 в 17:35 | UA

А что там в том законе от 16 января не подобного?Это что приговор какой-то.По мне так нормальные законы хотели принять, да только идиоты на Майдане нашли способ побузить.Теперь имеем другие законы(естественно европейские),только жисть стало как-то похуже.Зато да теперь можно в балаклаве ходить.И шо там еще?

13
31.10.2014 в 18:16 | UA

Аж на 56% изменилась? Ну все теперь заживем на 56% лучше!
Шо вы говорите? -200% стало жить?
Брехня, вы сепаратисты!

Гроза
31.10.2014 в 22:45 | RU

Ну и что? Кажется в романе "Дети Арбата" был провозглашен принцип " неважно кто голосует, важно кто считает".
Поэтому понятны % блоков Порошенко и Яценюка, тем более, что многие избирательные участки были взяты под контроль сотрудниками МВД, считай боевиками. А блок Самопомич - это Львов, она же Галиция, главные клоуны цирка на украинской земле, галицкие нацисты. Для декорации и Европы добавили "Опозиционный блок" представители которой согласны, что бы их звали "никак и нихто" лишь бы остаться в обойме. А дальше идут бывшие участники АТО. Общее направление деятельности ВР — военное. Все прошедшие в него силы — кроме оппозиционного блока— настроены на силовое решение русского вопроса, на превращение Украины в антиРоссию. Значит, будут истреблять всё русское в подконтрольных им гражданах. И Николаев и его граждане думающие иначе чем они, не будет исключением.
Да кстати, а прогнозы этого пройдохи "семена семенченко" , который предрекает Украине новые выборы через полгода.
Причина предсказания очевидна: расклад сил в парламенте таков, что даже в мирное время он обречён на постоянные дрязги и перетягивание каната, а уж в военное — вообще трудно ожидать от него не то, что долговечности, но хотя бы умения работать. Вот и все обновление.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив