Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинская сторона не выявила военной техники и оружия в российском гуманитарном конвое



Украинские пограничники и таможенники не выявили оружия в российском гуманитарном конвое. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины. При этом в ведомстве сообщают, что украинская сторона осуществила лишь визуальный контроль транспортных средств и груза.

 

"Учитывая, что российской стороной нарушены требования международного и украинского законодательства относительно перемещения товаров гуманитарной помощи, а также то, что представители Международного комитета Красного Креста не принимали участие в перемещении груза, украинская сторона осуществила лишь визуальный контроль транспортных средств и груза, в ходе которого военной техники, оружия, боеприпасов и других товаров военного назначения не выявлено", - говорится в сообщении.

 

Фискальная служба сообщает, что перемещение гуманитарного конвоя началось около 7 часов 31 октября 2014 года. В общем, в двух пунктах пропуска наблюдалось перемещение 76 автомобилей и 147 человек. Характер груза - продукты питания, а именно: консервы, крупы, сахар, а также строительные материалы (стекло, шифер, рубероид) и горючее.

 

Украинские межведомственные группы продолжают находиться на российских пунктах пропуска.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[04.12 22:30]  
Забавные коллекции вещей, украденных кошками

[04.12 22:04]  
Ольга Сумская показала, как выглядит без макияжа

[04.12 22:02]  
"На краю земли" — самый южный город планеты. ФОТО

[04.12 22:01]  
Этот напиток продлевает жизнь и омолаживает

[04.12 22:00]  
Что такое не везет и как с этим бороться: 10 фотографий ужасного дня

[04.12 21:34]  
Борис Гребенщиков написал письмо заключенному Ильдару Дадину

[04.12 21:32]  
Загадочные растения, о которых мало кто знает. ФОТО

[04.12 21:31]  
Назван фрукт, который помогает снизить вес

[04.12 21:30]  
Если бы мужчины фотографировались как женщины