Пресс-группа УСБУ в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве госпредприятие отдало фиктивной фирме более миллиона грн., так и не получив запчасти для военной техники



В Николаевской области сотрудники Службы безопасности Украины раскрыли факт нанесения убытка государству на сумму более 1,2 миллиона гривен.

 

Установлено, что в 2012 году должностные лица одного из государственных предприятий, специализирующегося на ремонтных работах спецтехники, подписали договор о покупке комплектующих для ремонта военной техники с местным частным предприятием, имевшим признаки фиктивности.

 

Должностные лица, осознавая данный факт, перечислили на счет фирмы государственные средства, так и не получив заказанные у частника комплектующие.

 

Следственным отделом Управления СБУ в Николаевской области открыто уголовное производство по факту нанесения государству убытка в особенно больших размерах, т. е. по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО