Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевским перевозчикам пригрозили расторжением договоров в случае систематического нарушения правил движения



Сегодня, 30 октября, в Николаеве состоялась встреча начальника Управления ГАИ Николаевской области полковника милиции Виталия Бондаренко с руководителями предприятий-перевозчиков по поводу систематических нарушений со стороны водителей. Также на встречу был приглашен и вице-мэр Николаева Александр Женжеруха, который пригрозил перевозчикам тем, что в случае невыполнения элементарных правил дорожного движения и безопасных условий перевозки пассажиров, городские власти не продлят договора сотрудничества с перевозчиками-нарушителями.

 

«Водитель транспортного средства считает, что он один в городе и больше нет других транспортных средств, нет потока и везде остановка — «где хочу, там и остановился», не меняя направления движения, как ехал по левому ряду, там и остановился. Возникает вопрос: где наши инженерные службы, которые каждодневно должны заниматься с водительским составом? Тем более, что сотрудниками ГАИ на предприятия направляются предписания по фактам, которые ранее имели место, и эти факты повторяются изо дня в день. Где наши начальники колон, бригадиры, руководители в конце концов? Почему такая беспечность?» — заявил Женжеруха

 

Также Александр Жоржевич напомнил присутствующим, что уже скоро будет проведен очередной конкурс на перевозки, и продлятся ли старые договора, будет зависеть только от перевозчиков.

 

«Коллеги, я хочу предупредить вас! Возможно, у сотрудников ГАИ сейчас немного связаны руки в связи с тем, что постановление Кабинета Министров во многом ограничивает проведение проверок и т.д., но оно не ограничивает органы местного самоуправления. Есть договорные отношения, в которых четко прописано, что должна делать одна и вторая сторона, и соблюдение правил дорожного движения там четко прописаны. Есть и другая сторона — за нарушение правил дорожного движения и требований договора заказчик, то есть горисполком, имеет право расторгнуть этот договор. Поэтому я просил бы вас задуматься, каждого здесь находящегося руководителя, мы все эти факты фиксируем и скоро конкурс», - вице-мэр обратился к перевозчикам.

 

 

mycity

Поделиться:
 


ник
 2014.10.30 15:14 [UA]
Да не обращаться к перевозчикам надо, а лишать лицензии!!!
Потому, что какие-то барыги ездят на металлоломе, сплошь и рядом нарушая ПДД, и ещё говорят, что они ХОРОШО ПЕРЕВОЗЯТ людей!!!

нику
 2014.10.30 16:14 [US]
Из уст Жоржевича смешно это все слушать, он из рук директоров кормится. А эти "барыги", как ник выражается, платят ежемесячно за право ездить по маршруту, и за СВОЙ СЧЕТ перевозят льготников. А кто получает гос.дотации и субвенции за их перевозку? И в случае ДТП фирмы-перевозчики заставляют снимать табличку, типо ехал не по маршруту, и все гайцы знают, но - круговая порука. 

Николаевским перевозчикам пригрозили расторжением договоров в случае систематического нарушения правил движения

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.03 06:28]  
7 продуктов для ночного перекуса

[24.03 06:20]  
В Эстонии скончался легендарный советский актер. ФОТО

[24.03 05:31]  
Сколько чашек кофе в день пить не вредно

[24.03 01:41]  
Украинский актер раскритиковал запрет СБУ на въезд Самойловой

[24.03 01:33]  
Мармелад помогает вывести токсины из организма

[24.03 01:00]  
Солистка "Время и Стекло" украсила обложку известного глянца. ФОТО

[24.03 00:34]  
Названы самые полезные продукты для поджелудочной железы

[24.03 00:21]  
Звезда «Титаника» показала недостатки фигуры

[23.03 23:55]  
Лучшие сериалы советского производства. ФОТО