Участились случаи краж энергетического оборудования: «Николаевоблэнерго» просит быть бдительными и сообщать о подобных фактах

30.10.2014 в 09:56

В последнее время в филиалах ПАО «Николаевоблэнерго» участились случаи краж из ТП-РП (трансформаторных подстанций и распределительных пунктов) энергетического оборудования и металлических конструкций (решеток, дверей и т.д.). К большому сожалению, злоумышленники, в погоне за «быстрыми» деньгами, не осознают или не хотят осознавать, что своими действиями они не только наносят ущерб нормальному функционированию энергообъектов, что отрицательно сказывается на надежности и качестве электроснабжения потребителей, но и ставят под угрозу здоровье и жизнь людей, находящихся вблизи энергетических объектов.

С целью недопущения таких случаев в будущем ПАО «Николаевоблэнерго» обращается к жителям Николаева и области с просьбой, в случае выявления случаев краж энергетического оборудования и имущества ТП и РП немедленно сообщить оператору Колл-центра ПАО «Николаевоблэнерго» по номеру 0-800-504-001 и в правоохранительные органы по номеру 102.





Администрация ПАО «Николаевоблэнерго»

Комментарии (1)
АБВ
30.10.2014 в 12:19 | UA

А ворам пофиг, будет свет или нет. Они свою"копейку" наворовали и всё. А вообще Николаев скоро превратится в американский заброшенный Детройт. Заводов нет, работы нет, будут тащить всё подряд.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив