Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские коммунисты поблагодарили своих избирателей: "Будущее – за коммунистической идеей"



Николаевские коммунисты обратились к своим избирателям с благодарностью за отданные за КПУ голоса на выборах в Верховную Раду.

 

"Голосуя за коммунистов в этот тяжелейший период нашей украинской истории, вы, на наш взгляд, проявили мудрость и настоящее мужество", - говорится в обращении.

 

При этом, несмотря на то, что КПУ по итогам подсчета голосов не проходит в Верховную Раду, члены партии уверены, что будущее – за коммунистической идеей.

 

Далее публикуем полный текст обращения.

 

Уважаемые избиратели Николаевщины, отдавшие голоса за Коммунистическую партию Украины на выборах в Парламент 26 октября!

 

Мы, коммунисты, глубоко благодарны вам, нашим землякам, за столь взвешенный и ответственный гражданский выбор. Голосуя за коммунистов в этот тяжелейший период нашей украинской истории, вы, на наш взгляд, проявили мудрость и настоящее мужество, не поддавшись на ложь, провокации и политические гонения, организованные олигархической властью и неонацистами против нашей партии. Мы понимаем, чего стоил вам этот шаг и тем более ценим его. Вы поступили как истинные патриоты, верно оценивающие трагедию, происходящую сегодня в нашей стране, и связывающие благополучие и достойную перспективу Украины с идеями и делами Коммунистической партии. Этот ваш поступок дает нам право назвать вас нашими сторонниками и верными товарищами.

 

В этой избирательной кампании очень многое зависело и от явки избирателей. Не только отсутствие Крыма, Донецка и Луганска сыграло решающую роль в этой избирательной кампании. Если на Западной Украине на выборы ходили и продолжают ходить 65-70% избирателей, то у нас на выборы пришли 42% избирателей. Мы обращаемся и к тем, кто не пошел на избирательный участок: разочарованность в правлении новых властей, снижение ими вашего жизненного уровня – не повод игнорировать СВОЕ право выбирать СВОИХ представителей во власть. Иначе – этим правом воспользуются за вас другие. А вы – лишитесь этого права добровольно! И в дальнейшем они смогут спокойно снижать ваш жизненный уровень. Партии олигархов будут заботиться только о благополучии олигархов. Как итог, за «оранжевых» проголосовало чуть более 10 млн. человек (как и в 2012 году), а за КПУ и осколки Партии регионов – 2,5 млн. человек (вместо более 9 млн. человек в 2012 году). Новая власть не получила больше голосов. Просто не голосовали жители юго-востока.

 

И, несмотря на то, что голосов избирателей, отданных за Компартию, в этот раз оказалось недостаточно для прохождения ее в Верховную Раду, будущее – за коммунистической идеей как самой гуманной, справедливой и осуществимой на практике. Об этом говорят объективная, непредвзятая наука, жизненный опыт, экономическое развитие коммунистического Китая, развитие социалистических принципов во многих европейских странах. Вместе с вами знаем и верим в то, что наша общая победа исторически неизбежна и обязательно наступит. Поэтому борьбу продолжаем и рассчитываем на вашу поддержку в ней.

 

Еще раз огромное спасибо, товарищи!

 

Николаевский ОК КПУ

Поделиться:
 


ГРОЗА
 2014.10.29 13:35 [UA]
будущее за левыми идеями,но без панов типа Симоненко и иже с ним ...

жматик
 2014.10.29 13:35 [XX]
вперед за абдуловерование.АНША АБДУЛЬ!

комми
 2014.10.29 13:56 [RU]
Не путайте коммунистическую идею с продажной КПУ!

Николай
 2014.10.29 14:23 [UA]
верим в вас. не опускайте руки. если не вы - то кто? мы поддержим!!!

николаевец
 2014.10.29 18:51 [UA]
спасибо и вам. успеха. жаль, что не прошли. жаль, что Николаев не пошел на выборы. теперь пинять будем только на себя...

Рожденный в СССР
 2014.10.30 18:13 [UA]
Мы Вам так верили. А Вы,-  развалили СССР, потом 23 года сопли жевали и помогали разваливать Украину. Сами тоже хорошенько понабивали себе карманы. А теперь пришли к власти националисты, которые и нас и Вас ненавидят и обвиняют во всех грехах. Коммунистами были те, - кто победил в Великую Отечественную. Коммунистами были те, - кто восстановил страну после войны и дал нам всем прекрасную жизнь:бесплатную учебу, места в садиках, школы, техникумы, вузы и университеты,рабочие места, магазины, города и села, атомные и электростанции, заводы, фабрики, строительные организации, парки, Дворцы культуры, бесплатную медицину, санатории и дома отдыха. 
При СССР - была Жизнь и мы себя чувствовали гражданами Великой Державы и я за ней плачу. А теперь что?Кто мы? - электорат, безработные, нищие и голодные. Мы ненавидим друг друга. И наконец - Война - Кому она нужна.

Рожденный в СССР
 2014.10.30 18:17 [UA]
Я на выборы не ходил, так как не хотел участвовать в этом политическом беспределе. По крайней мере - моя совесть чиста. Я не участвовал в развале страны, я не выбирал партию войны и кровавого президента.Очень жалко, что загубили страну. Просрали Украину.

Рожденный в СССР
 2014.10.30 20:35 [UA]
Из свыше 18 тыс. прочитавших Ваше обращение  - 7 комментариев. Вам нечего сказать. Нету за Вами будущего. Может быть надо "переродиться" в другу партию, коммунисты давно себя изжили. Но это уже сделают другие поколения. Сегодняшняя "патриотическая" молодежь - это балаклавы, биты, снос памятников Ленина, кричалки непонятного содержания, факелы, коктейли Молотова, шины, погромы, подпалы, мордобой, мусорные ящики, ненависть, Майданы, беспредел, разгулы и шатания.Эти новую жизнь не построят. Потому что не научены. Те кто каким-то образом типа голожопого Гаврилюка попадают в нардепы, так они ж для массовки. Что может этот мужик придумать, когда у него мозгов нету.Тот дал себя типа побить - получил кресло министра, этот покрутил голой жопой и яйцами на морозе - получи Нардепа. Где Гаврилюк, а где Нардеп??? В уме не укладывается. Или это смешное кино 95-го квартала или правда. Уже ничего не понятно. Может лет через 25-30 что-то поменяется в Украине.А до тех пор будет твориться черт-знает что.Жалко и себя, и свой народ. В чем мы виноваты? Откуда взялся этот Майдан.

свой
 2014.10.31 21:21 [UA]

> Рожденный в СССР (2014.10.30 18:17 [UA])
тебе ж написали. ты и еще 3-4 млн. украинцев не пошли на выборы. а электорат Порошенко и Ко на выборы пошел. вот они и при власти. а ты и 3-4 млн. украинцев будет отхватывать ближайшие 5 лет (по их планам). нечего пинять на других. совесть говоришь чиста? э-э-эх

Николаевские коммунисты поблагодарили своих избирателей: "Будущее – за коммунистической идеей"

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.06 01:33]  
Как понять, что вам не хватает кальция

[25.06 00:30]  
Почему не стоит мыть клубнику, если не собираетесь ее есть

[25.06 00:21]  
16-летняя дочка Веры Брежневой показала своего возлюбленного. ФОТО

[24.06 23:43]  
Популярный украинский певец переезжает в США

[24.06 23:39]  
Британские модницы в 60-е годы прошлого века. Фото

[24.06 23:31]  
Простые способы взбодриться без кофе и энергетиков

[24.06 23:24]  
Братья китайцы и сирийцы: сети позабавил список участников славянского фестиваля в РФ. ФОТО

[24.06 23:05]  
Как менялся со временем эталон мужской красоты. Фото

[24.06 23:00]  
Популярная украинская певица жестко высказалась в адрес Светланы Лободы