Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николай Романчук поблагодарил Юрия Антощенко и его коллектив за профессионализм



В минувшие выходные, в результате осложнения погодных условий, серьезно пострадали линии электропередачи в Вознесенском, Братском и Первомайском районах Николаевской области. Стихия нанесла удар накануне внеочередных выборов, но повредить нормальному течению избирательного процесса не смогла: николаевские энергетики оперативно провели аварийно-восстановительные работы и в течение рабочего дня подключили всех обесточенных потребителей к электроснабжению.

Внеочередные выборы в Верховную Раду имели очень большое значение для украинской государственности, а поэтому и готовились к ним серьезно на всех возможных направлениях. Энергетическом в частности. «В первую очередь готовились дорожники, готовились службы «Укртелекома», шла серьезная подготовка избирательных участков, но «досталось» больше всего энергетикам. Потому что в один момент практически вся область была обесточена», - комментирует ситуацию первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук. И действительно, ситуация была очень сложной. По состоянию на шесть часов утра 25 октября 2014 года были обесточены: одна линия 150 кВ и 14 линий 35 кВ (их работу возобновили сразу), 51 фидер 6-10 киловольт, 421 трансформаторная подстанция 6-10/0,4 кВ. Без электроснабжения остались 92 населенных пункта и 13,5 тыс. потребителей. Сформированный накануне оперативный штаб «Николаевоблэнерго» по предупреждению и ликвидации последствий стихийного бедствия под руководством Генерального директора предприятия Юрия Антощенко немедленно направил на линии пострадавших округов 48 аварийных бригад и 54 единицы спецтехники. «Аварийно-восстановительные работы начались с шести часов утра в субботу. Были задействованы 30 бригад в составе 118-ти специалистов. К работам привлекались как бригады Северного округа, так и бригады соседних филиалов», - рассказывает директор Северного округа ПАО «Николаевоблэнерго Руслан Дядюк, а его коллега, директор Западного округа Олег Бабий добавляет: «Именно благодаря сплоченной работе этих бригад, четком руководству нашего Генерального директора Юрия Михайловича Антощенко, мы смогли в максимально сжатые сроки, то есть до 14.00 субботы ликвидировать все дефекты, которые были в сетях округа и подать напряжение всем потребителям ».

Оперативное восстановление электроснабжения далось николаевским энергетикам ценой невероятных усилий - работать приходилось в сложнейших условиях. Лед покрыл не только провода и изоляторы, но и опоры линий электропередачи 10/0,4 кВ. Для того, чтобы восстанавливать эти линии, поднимать провода, заменять изоляцию, необходимо было избавляться ото льда. А его толщина росла на глазах. Если в семь утра слой льда был примерно 2 миллиметра, то уже в обед он увеличился до 5-10 миллиметров. Энергетики работали под дождем, а затем и под мокрым снегом, спецтехнику по размокшему полевому грунту приходилось буксировать мощными тракторами. Но как бы тяжело не было, аварийные бригады справились с поставленной задачей. Усилия трудового коллектива ПАО «Николаевоблэнерго» были по достоинству оценены областной властью, ведь аварийные ситуации ликвидировали в максимально сжатые сроки, все потребители получили электроэнергию, не пострадал и избирательный процесс. «Команда людей, профессионалов, под руководством Юрия Михайловича, выполнила задание. В полном объеме и на очень высоком уровне. Никто даже не успел заметить, что возникла проблема. А это говорит об сплоченной работе трудового коллектива николаевских энергетиков, за что я им очень благодарен. Выборы в нашей области прошли успешно», - отметил Николай Романчук.

 

 

Поделиться:
 


111
 2014.10.28 19:13 [UA]
Хоть кто то реально свою работу делает!Пример для других!

zlo
 2014.10.28 19:19 [UA]
Юра красава. Купил министерство,мерикова,бриченко,ментов,прокуроров. Сколько при рыгах наворовал. А еще говорят незаменимых нет.

Неа
 2014.10.28 22:08 [UA]
Юра НАСРАЛ на мерика, бриченко, круглова (2 раза), министерство, президента ( чего такой результат - потому что слабо справиться даже с рыжым тараканом Антохой). Уйобка в президенты!!!

Николай Романчук поблагодарил Юрия Антощенко и его коллектив за профессионализм

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.06 08:43]  
Маша Ефросинина показала, как выглядит по утрам. ФОТО

[25.06 08:41]  
Популярную британскую певицу обвинили в плагиате. Видео

[25.06 08:29]  
Назван самый полезный овощ для здоровья кишечника

[25.06 08:20]  
Самые странные законы, действующие в США. Фото

[25.06 08:06]  
Как слоненок устроил неуклюжую погоню за птицами. ВИДЕО

[25.06 08:00]  
Катя Осадчая похвасталась повзрослевшим сыном-красавцем. ФОТО

[25.06 07:37]  
Как с возрастом меняется внешность людей. Фото

[25.06 07:31]  
Эти продукты провоцируют смертельное заболевание

[25.06 07:21]  
Популярную украинскую певицу жестко раскритиковали за внешний вид. ФОТО