Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Садовый заявил, что «Самопомощь» пока не вела переговоров о коалиции, хотя он уже встречался с Порошенко и Яценюком



Городской голова Львова, лидер «Самопомощи» Андрей Садовый заявляет, что партия пока не вступала в переговоры о создании новой парламентской коалиции, но подтвердил факт встречи с президентом Петром Порошенко и телефонных разговоров с премьер-министром Арсением Яценюком на эту тему. Об этом говорится в сообщении на странице Садового в Facebook.

«Самопомощь» не вступала сейчас в какие-то формальные переговоры о коалиции. При этом мы осознаем, что украинцы дали мандат доверия ряду проукраинских и проевропейских партий, которые должны совместно искать точки соприкосновения для решения неотложных вопросов государства», - написал Садовый.

Он также отметил, что партия «Самопомощь» обсуждать возможных союзах в парламенте «исключительно на основе задач, которые должны стоять перед будущим правительством, а не квот».

«Нас не интересуют квоты! Нас интересует возможность создать правительство профессионалов, которые будут думать не о рейтингах (собственных и партийных), а о задачах, для которых их наняли», - отметил Садовый.

Он также отметил, что после выборов ему звонил премьер-министр Арсений Яценюк. Впоследствии Садовый встретился с президентом Украины Петром Порошенко.

«На вопрос о возможном вхождении «Самопомощи» в коалицию я сообщил, что такое решение будет приниматься совместно будущей фракцией и руководством партии на основе выше описанных принципов», - заявил Садовый.

 

 

Тиждень

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам