«Спасибо за оказанное доверие и поддержку», - Борис Козырь обратился к своим избирателям

27.10.2014 в 17:14

Дорогие избиратели! Уважаемые жители округа № 127!

Вот и завершились выборы народных депутатов Украины, на которых избиратели 127-го округа поддержали мою кандидатуру и выбрали меня представителем своих интересов на государственном уровне.

Я благодарю всех николаевцев, очаковцев, жителей николаевского и очаковского районов за поддержку! Я искренне рад этой важной победе и понимаю уровень ответственности, который сегодня ложится на мои плечи. Заслужить доверие большинства жителей 127 округа – это очень большая честь для меня, особенно важно, что мою кандидатуру поддержали жители всех регионов округа – Заводского, Николаевского, Очаковского районов и г. Очакова!

Хотелось бы также обратится к своим соперникам и поблагодарить их за то, что на нашем округе не было допущено каких-то силовых столкновений и голосование прошло в приделах действующего законодательства.

За этот небольшой период ведения предвыборной кампании мне удалось провести 302 встречи и пообщаться более, чем с 11 тыс. избирателей, а это около 3000 просьб, из них 1872 официальных обращений, 40% из которых уже решены или находятся в стадии решения. Хочу уверить всех заявителей в том, что ни одно Ваше обращение не останется без моего внимания и реагирования команды народного депутата – а это группа депутатов городского совета по Заводскому району, депутатский корпус Очаковского и Николаевского районов, вместе с которыми мы и будем налаживать работу и решать проблемные вопросы наших граждан.

Встречаясь и общаясь с людьми, мне удалось изучить проблемные вопросы целых дворов и населённых пунктов округа: не отремонтированные крыши и подъезды, отсутствие водоснабжения и дорог – все эти и многие другие проблемы озвучивали на встречах мои избиратели. Благодаря общению мы сумели наладить диалог между властью и людьми, а самое главное, отвечая на вопросы избирателей, я понял, что за 23 года обмана наши граждане уже не верят никому и очень сложно было убедить людей в том, что наша команда действительно хочет и будет делать всё от неё зависящее, чтобы помочь своим избирателям. Я осознаю всю степень ответственности и буду работать над тем, чтобы не только люди, которые отдали за меня свой голос, не жалели о своём выборе, но и те избиратели, которые на выборах поддержали других кандидатов, поняли, что в день голосования они сделали ошибку.

Дорогие избиратели! Впереди у нас с Вами много работы, и хочу сказать, что я полностью отрыт для общения, новых идей и предложений. Уверен, что вместе с Вами мы преодолеем все преграды и сделаем Николаевщину лучше, путём принятия новых законов и привлечения инвестиций для развития региона.

Искренне нацелен оправдать Ваше доверие!

Борис Козырь

Комментарии (8)
Южак
27.10.2014 в 17:22 | UA

Боже какое кощунство!!!!!

Очаковец
27.10.2014 в 17:27 | UA

Поздравляем с активной избирательной кампанией и с заслуженной победой ,но казацкий знак за вами, уже уважаемый народный депутат....

*
27.10.2014 в 17:33 | UA

мда, лохи в очередной раз наступают на дерьмецо...

Антон
27.10.2014 в 19:46 | UA

Поздравляем с победой!)
Мы в вас верим! Сделайте этот город ещё лучше

Георгий
27.10.2014 в 19:48 | UA

Теперь вы продолжите служить народу под более высоким чином
Прошу вас,не станьте такими же как все
Верю в вас.

Константин
27.10.2014 в 20:25 | UA

С победой, Борис Юрьевич! Мы вам верим, не подведите!

Ляля
27.10.2014 в 22:53 | UA

А я за это мурло не голосовала, я принципиально не голосую за варягов, хоть бы глянули - "проживает в г.Киеве". И вообще вся его компания сплошной пиар и как говорит комитет избирателей "нематериальный подкуп избирателей", а люди ведутся.
Не мой депутат и ничего хорошего ему не желаю. Хорошего кандидата вынудили сняться, а у нас все хотели за него голосовать, но угрозами заставил этот козырный туз его сняться.
Желаю закон об отзыве депутата.

1234
27.10.2014 в 22:54 | UA

Дорогие избиратели! Впереди у нас с Вами много работы, и хочу сказать, что я полностью отрыт для общения, новых идей и предложений.
============
Как отрыли, так и уроем!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив