Комбат «Айдара» пообещал набить морду комбату «Донбасса»

27.10.2014 в 12:07

Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук, который проходит в Верховную Раду в качестве народного депутата от Радикальной партии Олега Ляшко, пригрозил побоями командиру «Донбасса» Семену Семенченко. Об этом он заявил в интервью «Обозревателю».

Негодование Мельничука вызвало обращение Семенченко, в котором тот якобы выступил «с каким-то самозванцем», назвавшимся комбатом «Айдара».

«Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты "Айдара". Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение, в принципе, поддерживаю, но нечего ему с какими-то… выступать! Вот за это он у меня и получит», — заявил он. Когда именно проходила пресс-конференция и какой теме она была посвящена, комбат «Айдара» не уточнил.

25 октября на странице Семена Семенченко в Facebook появилось видеобращение, записанное от имени добровольческих батальонов «Донбасс», «Айдар», «Сич», а также «Правого сектора» и Автомайдана. На видео Семенченко и еще трое военнослужащих призвали глав и членов избирательных комиссий избегать фальсификаций на выборах в Верховную Раду.

Комментарии (4)
Намыв
27.10.2014 в 12:15 | RU

Серёга, не трогай этого гидроцефала. Его и так жизнь и природа обидела. Пусть в войнушку в интернете дальше играет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не гадило.

))
27.10.2014 в 12:31 | UA

хахаха)) вот прикол, теперь понятно кто с кем дратся в новой раде будет, комбаты между собой))

Правильное решение
27.10.2014 в 12:36 | UA

CLL - сожрите друг друга

некто
27.10.2014 в 13:19 | UA

Петушиные бои? Или просто горлапанят по девчачьи?))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости