Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Волновахе окружком возобновил работу после ночных боев



По состоянию на 8:00 27 октября, окружная избирательная комиссия №60, которая расположена в городе Волноваха Донецкой области, возобновила свою работу после того, как боевые действия в городе были завершены. Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА в Донецкой области.

«Около получаса назад военные, которые обеспечивали охрану окружкома, позволили членам комиссии продолжить свою работу. Члены участковых комиссий уже начали транспортировать избирательную документацию в ОИК. Следует отметить, что на момент начала боевых действий, окружная комиссия успела принять документы только от двух УИК, но направила их протоколы на уточнение. Таким образом, на момент ОИК №60 не обработала протоколов ни одного участка», - говорит наблюдатель КИУ и ОПОРЫ.

По информации наблюдателя, боевые действия в городе прекратились около 3:00 часов. «Взрывов уже не было слышно, но военные не позволяли комиссии продолжить работу», - отметил он.

Напомним, ночью в Волновахе начался бой недалеко от места нахождения ОИК №60. Из-за вопросов безопасности члены комиссии и военные, охранявшие ОИК, решили временно приостановить прием протоколов от участковых комиссий.

 

Новости Донбасса

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые

[05.12 10:31]  
Утренний позитив: смешные анекдоты для отличного настроения

[05.12 10:30]  
Архитекторы из Тайваня представили на суд общественности жилище будущего. ФОТО

[05.12 10:03]  
Дженнифер Энистон призвала бойкотировать желтую прессу

[05.12 10:02]  
Названы продукты, которые делают человека счастливым

[05.12 10:01]  
Смешные фотографии из серии "Боги маркетинга"

[05.12 10:00]  
Японская художница создает поразительные скульптуры животных из старых газет. ФОТО

[05.12 09:23]  
Кэти Перри соблазняет пышным бюстом