Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко: «Народный фронт» — основной партнер по будущей коалиции



Президент Украины Петр Порошенко назвал партию «Народный фронт» премьер-министра Арсения Яценюка основным партнером своего блока по будущей парламентской коалиции. При этом украинский лидер добавил, что у него не будет предложений по созданию коалиции для «Оппозиционного блока».

«Если вы хотите спросить, вижу ли я «Народный фронт» в качестве партнера по коалиции, я скажу «да». Это основные партнеры. У нас будут открыты предложения для очень многих. Ну точно не для «Оппозиционного блока», — сказал Порошенко.

В Верховную раду Украины проходит семь политических партий, лидирует партия президента «Блок Петра Порошенко» с 23,0%, за ней следует «Народный фронт» премьер-министра Арсения Яценюка с 21,3%, на третьем месте партия "Объединение «Самопомощь» мэра Львова Андрея Садового, которая набирает 13,2%. Об этом свидетельствуют данные национального exit poll.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО

[03.12 13:40]  
Крымские "власти" мастерски потроллили гимном Украины. ВИДЕО

[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе