«Минирование» участков стало избирательной технологией, - «Оппозиционный блок»

26.10.2014 в 19:27

Причиной низкой явки избирателей в Николаевской области стал целый ряд факторов, и один из главных – массовые сообщения о заминировании избирательных участков. Такое мнение в ходе прямого видеовключения высказал руководитель Николаевского областного штаба политической партии «Оппозиционный блок» Вячеслав Рукоманов.

-Так называемые минирования стали технологией избирательного процесса. У нас сегодня 13 сообщений о минировании. В четырёх случаях я выезжал на место лично, и могу сказать, от 45 минут до полутора часов голосования не проводилось, участки были оцеплены. Люди смотрели на этот, без преувеличения, бедлам и уходили безо всякого желания прийти вновь. А что творилось в это время на территории участков, когда там не было никого из комиссий и наблюдателей? Что творилось с урнами и бюллетенями?

Вячеслав Рукоманов отметил, что чем ближе к окончанию голосования, тем больше становится разнообразных способов срыва избирательного процесса.

-Ближе к ночи возрастает количество фактов отключения электроэнергии на избирательных участках. Пока это не приобрело системного характера, но может стать распространённым явлением на ряде избирательных округов.


Также Вячеслав Рукоманов заявил, что наблюдатели и члены комиссий от его политической силы приложат все усилия для обеспечения честности и прозрачности избирательного процесса.

Комментарии (1)
поезд тю-тю
26.10.2014 в 22:43 | UA

И это Г говорит о честности на выборах? Тяжко, наверное, быть наблюдателем фальсификаций, а не самому их организовывать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив