Губернатор Мериков проголосовал за кандидатов, "которые поддерживают программу Президента"

26.10.2014 в 16:55

Председатель Николаевской облгосадминистрации проголосовал на участке, расположенном в его родной школе в с. Мешково-Погорелово Жовтневого района.

- Я проголосовал за европейское будущее Украины. Тех патриотов, которые борются за Украину и готовы бороться, за тех людей, которые живут в округах, - отметил он.

Вадим Мериков считает, что представители, которые будут представлять Николаевскую область новом парламенте, должны быть проукраинскими и проевропейскими.

- Это те люди, которые сегодня поддерживают программу Президента, и конечно программу развития государства и его европейского будущего. Они должны прежде всего писать Законы и мыслить глобально, - отметил председатель облгосадминистрации.

Также уже проголосовала и заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская, отмечает пресс-служба Николаевской ОГА.

Комментарии (4)
Голосуйте сами
26.10.2014 в 17:00 | UA

Сегодня на 129 округе были "заминирования". "минерам" выгодно чтобы меньше людей пришло на выборы. Они могут ваши пустые бюлетени использовать в пользу "демократических" кандидатов.Всегда нужно искать кому выгодно "минировать", кто в этом процесе получает выгоду?

vodopoy
26.10.2014 в 17:06 | IT

"Я проголосовал за европейское будущее Украины".
Ложь, убожество, нищета, кровь. Вот за что ты Мерин голосовал. Но ведь тебе пофиг. Ты же в шоколаде и допущен к корыту, из которого тебе изредка перепадает. А на страну и ее население ты ложил с прибором.

Голосуйте сами
26.10.2014 в 17:15 | UA

Все помнят, что при голосовании в 2012 таких беспределов с "минированием" не было. Это уже новые технологие тех кандидатов, которые всю предвыборную кампанию вели по беспределу: выкрадание агитаторов, избиение, запугивание "молодчиками".

Мыслить глобально
26.10.2014 в 17:20 | UA

А это как же этот кандидат мыслит глобально? Наобещать глобально или запугать глобально? Все мы знаем у кого рыльце в "пушку", а рвется к большому корыту, что бы уже стало "рыло в пуху", чтобы по "крупному дела вытворять"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив