В Николаеве в день выборов все избирательные участки обеспечены теплом

26.10.2014 в 15:40

В Николаеве в день парламентских выборов все избирательные участки города обеспечены теплом.

Об этом в комментарии журналистам заявил мэр Николаева Юрий Гранатуров, когда пришел голосовать на свой избирательный участок.

Так, Юрий Исаевич сказал, что все избирательные участки в городе открылись вовремя и во всех должно быть тепло.

- Что касается вопросов обеспечения участков, то все участки открылись своевременно. Не было никаких проблем. Все, что необходимо для обеспечения деятельности участковых комиссий, было организовано в полном объеме. Я не знаю таких участков, где сейчас неуютно и очень холодно. Во всех учреждениях образования — дошкольных, внешкольных, здравоохранения и так далее везде вопрос, связанный с теплом, решен. У нас нет ни одной школы неотапливаемой, ни одного детского сада, нет у нас больниц, которые бы сейчас не отапливались, - сказал Гранатуров.

Кроме этого, мэр надеется, что ближайшие прогнозируемые благоприятные погодные условия дадут возможность коммунальным службам эффективно устранить некоторые технические поломки и порывы.

- 90% жилья у нас отапливается. Есть отдельные порывы, отдельные проблемы. Но я сейчас подошел к комиссии и спросил у людей — тепло ли дома, все сказали, что дома очень тепло. Поэтому это уже хорошо. Нас ждут через день-два благоприятные погодные условия, которые нам дадут исправить те все естественные технические срывы, - сказал мэр.

Комментарии (2)
из народа
26.10.2014 в 19:12 | UA

зато я сижу в неотапливаемой квартире. В ЖЭКе на выходные никого нет, дежурный департамента ЖКХ разводит руками, что ничего сделать не может. Такая у нас страна, с такой безответственностью. Кто и как спросит, когда все стратегические объекты перешли во всякие ООО, ОАО и т.д.?!

работяга
26.10.2014 в 19:49 | MT

И все равно народ не идет? Даже погреться?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив