Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Гранатуров считает, что большинство избирателей задают кандидатам вопросы «на уровне начальников ЖЭКов», но никак не членов парламента



Городской голова Николаева не считает прошедшую парламентскую избирательную кампанию «грязной», однако «непорядочной» он все-таки ее назвал.

 

Об этом он заявил в комментарии журналистам, когда пришел голосовать на свой избирательный участок.


-Ну, слово «грязная» я бы не подбирал, я бы сказал, что эта кампания была непорядочная в определении разного рода приемов. На мой взгляд, мы приучили население нашей страны к прямому контакту с избирателями. Люди у нас такие, что виртуально они не очень хотят голосовать. Они хотят голосовать в живую, почувствовать кандидата, пообщаться с ним, задать ему вопросы, - сказал Гранатуров.

Кроме этого, мэр города считает, что большинство николаевских избирателей больше интересует местные проблемы, решение которых возможно «на уровне начальника ЖЭКов», нежели внешнеполитические вопросы Украины. По мнению Гранатурова, кроме проблем ЖКХ, избирателям немаловажно знать позиции тех или иных кандидатов в нардепы касательно и международной политики нашей страны.

- К сожалению, иждивенческая позиция имеет слишком большое значение. Мы выбираем все таки членов парламента. Я видел, какие вопросы задают кандидатам. В большей степени эти вопросы на уровне начальника ЖЭКа, в крайнем случае на уровне председателя администрации района, но никак не члена парламента, который должен определять путь развития нашей страны. Путь, по которому мы должны понимать, быть миру или нет, мы должны понимать, «внеблоковое мы государство», либо мы идем в какой-то военный блок, с кем мы будем союзниками, какова будет позиция по глобальным вопросам. Вместо этого обсуждаем вопросы, связанные с санприборами и другими темами, - сказал мэр.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото

[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО