Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Гранатуров считает, что большинство избирателей задают кандидатам вопросы «на уровне начальников ЖЭКов», но никак не членов парламента



Городской голова Николаева не считает прошедшую парламентскую избирательную кампанию «грязной», однако «непорядочной» он все-таки ее назвал.

 

Об этом он заявил в комментарии журналистам, когда пришел голосовать на свой избирательный участок.


-Ну, слово «грязная» я бы не подбирал, я бы сказал, что эта кампания была непорядочная в определении разного рода приемов. На мой взгляд, мы приучили население нашей страны к прямому контакту с избирателями. Люди у нас такие, что виртуально они не очень хотят голосовать. Они хотят голосовать в живую, почувствовать кандидата, пообщаться с ним, задать ему вопросы, - сказал Гранатуров.

Кроме этого, мэр города считает, что большинство николаевских избирателей больше интересует местные проблемы, решение которых возможно «на уровне начальника ЖЭКов», нежели внешнеполитические вопросы Украины. По мнению Гранатурова, кроме проблем ЖКХ, избирателям немаловажно знать позиции тех или иных кандидатов в нардепы касательно и международной политики нашей страны.

- К сожалению, иждивенческая позиция имеет слишком большое значение. Мы выбираем все таки членов парламента. Я видел, какие вопросы задают кандидатам. В большей степени эти вопросы на уровне начальника ЖЭКа, в крайнем случае на уровне председателя администрации района, но никак не члена парламента, который должен определять путь развития нашей страны. Путь, по которому мы должны понимать, быть миру или нет, мы должны понимать, «внеблоковое мы государство», либо мы идем в какой-то военный блок, с кем мы будем союзниками, какова будет позиция по глобальным вопросам. Вместо этого обсуждаем вопросы, связанные с санприборами и другими темами, - сказал мэр.

 

Поделиться:
 


гыгыгы
 2014.10.26 13:37 [UA]
Да потому что людям ваша внеблоковость и внешняя политика в основном пх, обывателя интересует тепло ли у него дома и есть ли вода в первую очередь. А  вопросы по жкх к кандидатам это результат как раз хе..вой работы мера и компании, вот люди и решают свои проблемы как могут, а о глобальном порассуждать можно когда других проблем нет,но ведь власти,по сути, и не надо, чтобы люди о таком думали иначе хрен его этот народ знает до чего они додуматься могут

Катя
 2014.10.26 13:44 [UA]
Да неужели мэр города корабелов может давать такое интервью-- это просто позор местным властям -- народ не верит обещаниям мера и задают вопрос кандидатам ---обещания мера это пустой треп ---- игровые залы ,киоски с контрафактным куревом,полнейший бардак в городе--листя не кто не убирает,мусор не вывозится неделями,наркота продается на каждом углу,разгул детского алкоголизма побил все рекорды.Юра да не надо верещать -- надо просто работать по совести.

ккк
 2014.10.26 14:56 [UA]
Депутатов в начальники Жеков

Феникс
 2014.10.26 15:15 [NL]
К сожалению, Николаев перестал быть городом корабелов, а стал городом средних и мелких лавочников, которым все равно в какой цвет перекрашиваться, лишь бы свою пятую точку прикрыть и будут подстраиваться под кого или что угодно, не брезгуя ничем - только бы барыши получать. Им и невдомек, что скоро и за них возьмутся все эти радикальные партии, но вот защитить будет уже некому.

vardina
 2014.10.26 15:15 [UA]
И ЧЕМУ удивляется?Нач. ЖКХ - это потолок компетенции наших депутатов...в парламенте они никто, там...УЖЕ все решили без них и без народа...Так пусть хоть на уровне унитазов и текущих крыш себя проявят...

Гранатуров считает, что большинство избирателей задают кандидатам вопросы «на уровне начальников ЖЭКов», но никак не членов парламента

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[30.03 01:30]  
Эти продукты не рекомендуют хранить в пластиковой посуде

[30.03 01:00]  
Alyosha в пикантном наряде на мотоцикле ошеломила публику

[30.03 00:31]  
Диетологи подсказали, как быстро привести в порядок талию

[30.03 00:20]  
Кара Делевинь стала лицом косметики Rimmel. ВИДЕО

[29.03 23:41]  
Пэрис Хилтон снялась в пикантной фотосессии. ФОТО

[29.03 23:40]  
Идеальные женские фигуры последних 60 лет. ФОТО

[29.03 23:30]  
Проверенные народные способы «очистки» сосудов головного мозга

[29.03 23:21]  
Самые смешные объявления Одесситов. ФОТО

[29.03 23:00]  
Туристы vs беженцы в Греции. ФОТО