Мэр Николаева остался недоволен отношением рекламных фирм ко «дню тишины»

26.10.2014 в 11:40

Городской голова Юрий Гранатуров считает, что в городе вчера в «день тишины» большую безответственность проявили рекламные фирмы, нежели сами кандидаты и политические партии.

Об этом он заявил в комментарии журналистам, когда пришел голосовать на свой избирательный участок.

- Я должен сказать, что в основном и в целом службы справились с поставленной задачей, но остались, конечно, где-то в отдельных местах еще рекламные щиты. Их убирали поздней ночью. К великому сожалению, многие кандидаты и политические партии проявили безответственность. Но я скажу, что большую безответственность проявили рекламные организации и фирмы. Полностью мы вчера все провели. Все было оплачено — и за съем рекламы до 12 ночи, однако далеко не все это выполнили. Пришлось применять меры административного воздействия к нерадивым рекламщикам ,которые не выполнили наши поручения, а порой пришлось просто срывать эту рекламу.


На вопрос журналиста о том, были ли привлечены к ответственности те кандидаты, которые нарушили «день тишины» в городе, то мэр ответил, что согласно действующему законодательству к административной ответственности могут привлекать в большей степени органы внутренних дел.


- Органы внутренних дел — самые главные и ответственные по закону за нарушение правил законодательства связанных с выборами. Поэтому занимается сейчас милиция, нам дана будет административная сводка по привлечению ответственности тех кандидатов, либо политических партий, которые грубо нарушают действующее законодательство, - сказал мэр.

 

Комментарии (1)
???
26.10.2014 в 11:53 | UA

Ночью был звонок по телефону. Напомнили, что выборы и ....пригласили голосовать за "Б... "и за кандидата О.... естественно из этого же "Б..."

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив