В салоне автомобиля жителя Николаева милиционеры нашли пистолет

25.10.2014 в 14:09

Возле одного из домов по ул. Варваровский спуск сотрудниками уголовного розыска Заводского райотдела милиции был проверен автомобиль «Chevrolet Aveo», в салоне которого находился пистолет.

При осмотре транспортного средства в салоне автомобиля правоохранители обнаружили предмет, похожий на пистолет, который был изъят и направлен в НИЭКЦ при УМВД для проведения соответствующей экспертизы. Согласно заключению эксперта, данный предмет является ручным короткоствольным огнестрельным оружием - гладкоствольным пистолетом калибра 9 мм.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.


Комментарии (1)
ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ
25.10.2014 в 15:23 | UA

у украинской правопохоронщиков! Когда с боевыми автоматами по городам Украины ходят фашисты типа Саши Билого или николаевского придурка Яцена, то оказывается, что эти автоматы зарегистрированны и всё законно. А ведь это боевое оружие! Какой идиот регистрирует АК? Но если надо, то и из-за гладкоствольного пистолета могут большую проблему раздуть. Тут ведь главное кто заказывает и кто сколько платит. А ужас ситуации в том, что уже много лет вооруженны менты и бандиты, неизвестно кто опаснее для нормальных людей. А вот простому человеку ждать защиты не от кого и самому ему грёбанное бандитское государство тоже защищаться не даёт. Что делать и как долго ждать?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив