На Широкобальском перегоне пьяный водитель зерновоза врезался в разделительный отбойник

25.10.2014 в 08:00
Грузовик врезался в отбойник

Вечером в пятницу, 24 октября, на перегоне между Широкой Балкой и Корабельным районом в Николаеве грузовик MAN с прицепом врезался в металлический отбойник, разделяющий встречные полосы движения.

 

«МАН» ехал со стороны Широкой Балки в направлении Корабельного района. Сразу за Широкой Балкой, в районе автозаправки «Лукойл» водитель съехал с дороги влево, на разделительную полосу и врезался в металлический отбойник, разделяющий встречные полосы движения.  

 

В результате ДТП никто не пострадал, автомобиль получил значительные механические повреждения. От удара целая секция отбойника, длиной около 10 метров оказалась оторванной. 

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили, что водитель сильно пьян и с трудом держится на ногах. Даже общение с гаишниками давалось ему с трудом. 

Комментарии (2)
гОЛ
25.10.2014 в 08:22 | UA

Бардак-это мягко сказано!!!Может уже вышли новые правила по которым водители должны ездить с включёнными фарами и вмазанными,чтобы пахло водителем,..Водители такси,маршруток,грузоперевозчики,я уже не говорю мажоры-сплошь и рядом совершают ДТП будучи бухими...Позвольте спросить а куда смотрят их хозяева-начальники,ГАИ!?

Рузке вперде
25.10.2014 в 11:52 | UA


> гОЛ (2014.10.25 08:22 [UA])
Вам в карман!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив