Артем Ильюк: «Надо изменить правила игры и отношение к выборам вообще»

24.10.2014 в 19:11

Народный депутат Артем Ильюк считает: чтобы качественно поменять парламент, нужно изменить и отношение к выборам, и «правила игры». Об этом он сказал в эфире телеканала «НИС-ТВ».


- Думаю, что такого качественного, как хотелось бы людям, очищения парламента не произойдет. Надо изменить правила игры. Надо изменить отношение к выборам в том числе. И со стороны кандидатов, и со стороны оппонентов. Если сегодня существуют оппоненты, которые не появляются перед людьми и просто ведут свою виртуальную кампанию, расклеивая бигборды и рекламу, то представляете, за кого они держат простых людей? О каком качестве политической жизни вообще можно говорить и, какое изменению тогда произойдет? По кандидату от «Блока Петра Порошенко» – Ленинском и Корабельном районе я уверен, что президента обманули. Потому что человек, который идет от «Блока Петра Порошенко», я имею в виду Опрышко, по моему мнению, представляет определенные олигархические кланы и не должен иметь ничего общего с демократическим государством. Мне будет жаль, если произойдет что-то, что приведет этого человека в парламент, - считает Артем Александрович.

Комментарии (4)
Wrangler
24.10.2014 в 19:41 | UA

Артем Ильюк - последний выдох ПэЖэ.

123
24.10.2014 в 20:09 | UA

Тема, хватит газифицировать лужи. Твое время прошло, неудачник

васо
24.10.2014 в 20:50 | UA

Во Тёмка активно стал высеры толкать - скоро выборы!

арфа
24.10.2014 в 22:17 | UA

С демократическим государством? А где ты видел это демократическое государство?

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:

Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов
Народ является единственно легитимным источником власти
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов.

Ну, и что из этих трёх определений применимо к этому государству? Где общее благо? Где удовлетворение общих интересов? Сволочи продажные!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив