Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевцы не выберут «парашютистов» и «чужаков», - Олег Мудрак



Свое видение результатов грядущих парламентских выборов по николаевским мажоритарным округам в эфире программы «Диалог» на телеканале МАРТ рассказал депутат городского совета Олег Мудрак, который в 2012 году также являлся кандидатом в народные депутаты по 128 округу.

- По 128 округу, полагаю, что победу одержит Артем Ильюк: хочу я этого или не хочу. Мы с Ильюком конкурировали на прошлых выборах и по логике, не мне желать ему победы. Но реальность показывает иное. Почему побеждает Артем Ильюк?

Это уже вопрос руководителям продемократических партий в городе: почему они выставили кандидатов слабее или не выставили тех, кто мог бы победить? Мой прогноз еще связан и с тем, что николаевцы не привыкли выбирать «парашютистов» и «чужаков», и у нас уже есть негативный опыт. Например, на округе в Заводском районе мы видели результаты работы киевлянина нардепа Наконечного, который сразу после выборов забыл дорогу в Николаев. Эффект от его деятельности для горожан – 0,0. Для николаевцев, в принципе, важен свой представитель, тот, кого они знают. Опрышко никто не знает в нашем городе, до выборов он никогда здесь не проявлял активности, что само по себе подразумевает и ее отсутствие в случае его победы, которую я не вижу.


По другим городским округам я предполагаю победу Бориса Козыря по округу №127 и Александра Жолобецкого по округу №129. Эти кандидаты активно ведут избирательную кампанию, их знают люди, они сами коренные николаевцы. Таков мой прогноз.

По материалам программы «Диалог», ТРК «МАРТ»

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз