В Николаеве окружные избирательные комиссии начали выдавать протоколы и бюллетени участкам

24.10.2014 в 15:30

Менее двух суток остается до начала внеочередных выборов в Верховную Раду 2014 года. Завтра наступит день тишины, когда запрещена всякая рода политическая агитация, а уже сегодня, с 14.00, представители участковых избирательных комиссий (УИК) получают в окружных комиссиях (ОИК) бюллетени и протоколы.

Наш корреспондент воочию наблюдал за процессом подготовки к выборам одной из окружных комиссий, которая расположена в администрации Центрального района Николаева.

Около здания, в котором располагается окружная комиссия, постоянно дежурят несколько милиционеров. В помещении администрации количество сотрудников правоохранительных органов значительно больше — около двух десятков. Кроме того несколько милиционеров присутствуют в самом зале, где проходит выдача протоколов.

Окружная комиссия трудится в поте лица. Одни что-то сверяют по документам, другие — выдают представителям УИК нужный пакет документов и повторно инструктируют, как обращаться с этими документами. Тем временем представители других УИК ожидают своей очереди в коридоре помещения.

На данный момент никаких инцидентов, скандалов и конфликтов не возникало. Предвыборный процесс проходит спокойно и безмятежно.

 

 

Андрей Прокопенко 

Комментарии (2)
Джон
24.10.2014 в 15:41 | UA

Да..., скоро все утихнет: на страницах сайтов и экранах телевизоров, наконец-то, кандидаты в депутаты перестанут засерать мозг обывателя своей любовью к народу. Победители будут чухать свою репу, с мыслью - как же теперь "отбить" потраченные на предвыборную рекламу деньги ...? На улицах похолодает, выпадет снег и начнется самое интересное...:) Ну вы не сцыте - заграница нам поможет ...:)

вал
24.10.2014 в 23:16 | SE

а у нас что- менты есть показатель правопорядка,неет чем их больше тем можно сказать ВСЕ ПРОДАНО ДО АУКЦИОНА

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив