Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Сильная Украина» выступает в роли конструктивной оппозиции - политолог



Политолог Владимир Фесенко считает, что из всех партий, идущих на парламентские выборы, только партия Сергея Тигипко «Сильная Украина» является конструктивной оппозицией.

«Градус войны существенно снизился. И, возможно, это способствовало тому, что внимание начало уделяться и другим проблемам, активно стала обсуждаться социально-экономическая проблематика. В значительной мере этому способствовала позиция отдельных кандидатов, партийных лидеров, в частности, Сергея Тигипко, который первым стал поднимать экономическую проблематику избирательной кампании», - заявил Владимир Фесенко.

В то же время, другие оппозиционные силы, по мнению политолога, занимают деструктивную позицию.

«Оппозиционный блок, к примеру, занимает сугубо критиканскую позицию – это та линия, которая традиционно использовалась в свое время Партией регионов, что «во всем виноваты «попередники», - убежден политолог. - Вообще их отличает очень агрессивная реклама, они себя называют партией мира, а по сути, выступают в роли партии войны. Но все же то, что стали обсуждать проблематику экономическую, проблематику реформ – на мой взгляд, это уже небольшой сдвиг вперед».

Политолог также считает, что политсилы, которые агрессивно ведут свою избирательную кампанию, могут остаться за бортом парламента.

«Такие партии, кстати, могут и не попасть в парламент, к примеру, под угрозой непрохождения националисты, коммунисты, на грани Оппозиционный блок. Эта агрессия характерна для политических сил, которые тяготеют к полюсам и пытаются представить картину просто черно-белой, без нюансов. Более прагматичные политические силы, к примеру «Сильная Украина». «Сильная Украина» выступает в роли оппозиционной партии, критикует действия правительства, при этом предлагает свои варианты, свой подход к реформам, акцентируя внимание на социально-экономической проблематике», - убежден Владимир Фесенко.

 

Корреспондент

Поделиться:
 


Мик
 2014.10.24 15:33 [UA]
Сильная Украина - сборище отставных регионалов. Одни только Жук и Ильюк чего стоют - мальчики кнопкодавы за диктаторские законы.
Что то еще надо объяснять?
С уважением и надеждой на здравый смысл николаевцев
Мик

«Сильная Украина» выступает в роли конструктивной оппозиции - политолог

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.04 20:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[24.04 19:40]  
"Когда руки – крюки": подборка шедевров от горе-мастеров. ФОТО

[24.04 19:40]  
Вера Брежнева показала, как выглядит без макияжа. ФОТО

[24.04 19:33]  
Оригинальный эксперимент: студент из США почувствовал, как рождается ребенок. Видео

[24.04 19:20]  
Жестокие бои на палках в Эфиопии. ФОТО

[24.04 19:00]  
Веселые фотки с памятниками от неунывающих туристов. ФОТО

[24.04 18:41]  
Герои фильмов Форсаж тогда и сейчас. ФОТО

[24.04 18:20]  
Забавные дорожные знаки, которые заставят вас улыбнуться. ФОТО

[24.04 18:10]  
Рок-музыканты до и после выступлений. ФОТО