Ирина Чернышова
Google

Новостной порталНовости мира

Ильюк обратился к Опрышко: «Так, как вы, поступают только трусы»



 

В Ленинском и Корабельном районах Николаева ночью были распространены листовки клеветнического содержания о народном депутате Артеме Ильюке. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил сам Артем Ильюк. Больше всего депутата возмутил тот факт, что «в последней агонии» его конкуренты посягнули на святое: затронули его семью и детей.


«Сегодня ночью по почтовым ящикам в моем округе были разбросаны листовки с отвратительным и грязным враньем обо мне. Конкуренты, руководимые жаждой власти, готовы пойти на все, лишь бы очернить мое имя и заполучить мандат народного депутата для своих бизнес-интересов. Понимая, что им, чужакам, не светит победа в Николаеве, в последней агонии они посягнули на самое святое – семью. На то, что стоит дороже всех мандатов и благ – родные и близкие. Те, кто придумал, сделал эти листовки, и те, кто их распространил – не имеют в душе ничего святого», - написал Артем Александрович.


Артем Ильюк связывает появление грязных листовок с именем одного из конкурентов по округу — выдвинутым от Блока Петра Порошенко Владимиром Опрышко.


«Опрышко опустился до такого? Неужели Опрышко наплевал на Президента и его мнение о проведении честных выборов?


Все-таки Президента обманули, и поставили баллотироваться в Ленинском и Корабельном районе от Блока Порошенко человека, действия которого явно не относятся к демократическим и цивилизованным.


Большинство кандидатов, идущих в парламент от Ленинского и Корабельного районов, поддерживают мирный план Порошенко, но Опрышко в это большинство явно не входит. С такими людьми мы не построим демократическое государство.


Хочу предупредить команду Опрышко, что своими грязными методами вы меня не запугаете, на меня эти провокации не действуют. Так как вы поступают только трусы», - написал Ильюк.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз