Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Организм не здоров»... Сергей Исаков о путях решения экономических проблем Николаева и всей страны



- …Нынешний курс доллара – это, фактически, «показания градусника», то есть это констатация того, что организм не здоров. Меня же больше всего волнует то, что будет не с курсом доллара, а с реальной экономикой, что будет происходить с нашими промышленными предприятиями, потому что именно от этого зависит будущее нашей страны и будущее наших людей, - заявил в передаче "Беседы на актуальные темы" (ТК «Сатурн»), вышедшей в эфир 22 октября, кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №129 Сергей Исаков.

О путях решения газовой проблемы; о том, как ВР может «заставить» экономику страны работать; чего можно добиться с помощью принятия закона об открытости власти (как на всеукраинском, так и на местном уровне); о том, что может остановить российского агрессора – вот лишь несколько тем, которые обсуждались в этом выпуске передачи.

Говорили и об отношении кандидата в народные депутаты к децентрализации власти.

- Я думаю, что децентрализация власти – единственная возможность сохранить Украину. Без этого мы обречены на то, что Украина будет разделена на мелкие кусочки и может даже исчезнуть с карты мира. Поэтому я считаю, что, после борьбы с коррупцией, это следующая важнейшая задача, - говорит Сергей Исаков.

Поскольку нынешние выборы в Верховную Раду являются внеочередными, у народных избранников будет очень мало времени до следующих выборов.

- Главные задачи народных депутатов на ближайшее время - разобраться с обороноспособностью страны, решить проблемы коррупции и децентрализации. Уже это будет огромным заделом для того, чтобы в страну пришли инвесторы, чтобы развивалась наша экономика, чтобы появились деньги для решения социальных вопросов. Без этого, к сожалению, мы обречены, - считает Сергей Исаков, ставящий перед собой главной целью именно возрождение экономики страны.

 

В завершение передачи Сергей Исаков призвал всех николаевцев обязательно прийти 26 октября на избирательные участки и проголосовать, как считают нужным:

- Хоть эти выборы – практически без выбора, и виновата в этом существующая система, оставившая «за бортом» многих патриотов, но, в любом случае, идти на выборы надо, потому что иначе эти выборы могут стать одними из самых «грязных», которые были в Украине, несмотря ни на что. Поэтому надо идти на избирательный участок, голосовать за тех, кого Вы знаете, потому что в противном случае проголосуют за Вас.

Поделиться:
 


Я
 2014.10.24 15:50 [UA]
Исаков ты веришь  в то что говоришь, ты сам "грязный" до неузнаваемости. приспособленец, пиарщик, ворюга, вандалюга, всякими способами прёшься до корыта, склочник. ты пенсионер - сиди дома.

«Организм не здоров»... Сергей Исаков о путях решения экономических проблем Николаева и всей страны

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.01 16:20]  
16 удивительных вещей из Японии. ФОТО

[20.01 16:00]  
В Индии слонов нарядили в пижамы

[20.01 15:39]  
Интересные факты в картинках. ФОТО

[20.01 15:20]  
Патриарх Кирилл получит православный смартфон

[20.01 15:00]  
Великолепная природа Камчатки. ФОТО

[20.01 14:37]  
Эти люди не скучают на рабочем месте. ФОТО

[20.01 14:18]  
Дикая природа на снимках победителей Outdoor Photographer. Фото

[20.01 14:00]  
Дмитрия Медведева высмеяли за "небанановую" Россию

[20.01 13:40]  
Будни детей, вынужденных работать с ранних лет. Фото