Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Народный депутат Артем Ильюк создал «Партию николаевцев»



Народный депутат Украины Артем Ильюк зарегистрировал общественную организацию под названием «Партия николаевцев», задача которой объединить людей для развития Николаева не взирая на полдитические предпочтения и взгляды. Об этом Артем Ильюк рассказал в эфире телеканала «НИС-ТВ».


- Я не вижу сегодня такой единой политической силы в Украине, которая бы на 100% представляла интересы людей. Каждая партия, которую мы сегодня видим – это партия лидера, президента, премьера, различных кланов. И ту идеологию, которую создают в Киеве, прописывают специалисты, она распространяется уже на все регионы, а мы являемся здесь её потребителями. Мое отношение к этому такое – зачем каждый раз мы верим в какие-то лозунги, какие-то политические бренды, если мы можем сами объединяться и создавать свою мощную большую организацию под названием «Николаев», - сказал Артем Александрович.


По его словам, зарегистрированная организация «Партия николаевцев» может действительно объединить всех патриотов нашего города.


- Вспомним, революцию делали люди, на фронте сейчас нас всех защищают наши простые ребята, армию содержат простые украинцы и волонтеры, и ни одна партия к этому не имеет никакого отношения.


Не забываем, что единственным источником власти в стране является народ. Так вот зачем нам выбирать какую-то идеологию, если наша идеология – развитие Николаева? Мы все хотим жить в безопасном, красивом, уютном городе. Мы сами можем это делать. Никто за нас ничего не сделает. И пусть уже партии, которые создаётся в столице, прислушиваются к мнению николаевцев. И мы их будем выбирать, а не они нас, и мы будем ставить условия. Я верю в это, и если и в этот парламента меня изберут люди, я буду работать над тем, чтобы в новом законодательстве общественные организации имели право участвовать в местных выборах, - заверил народный депутат.


В то же время он не исключает, что если законодательство не изменится, то общественная организация «Партия николаевцев» перерастет в партийное движение.


- Мы будем отстаивать свои права, права простых людей в городском совете, будем сами строить и развивать свой город. Есть желание объединиться с теми людьми, которые не из системы, и которые уже чего-то добились и хотят качественных изменений.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (25)


 
[08.12 18:21]  
Дети, которые боятся Санта-Клауса. ФОТО

[08.12 18:21]  
Знатный ляп: в России выпустили открытку с пилотом американского истребителя. ФОТО

[08.12 18:00]  
Синди Кроуфорд в обтягивающем белом комбинезоне показала стройную фигуру. ФОТО

[08.12 17:41]  
Лучшие фотографии 2016 года от National Geographic

[08.12 17:41]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО

[08.12 17:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[08.12 17:00]  
Дети, уснувшие в необычных местах. ФОТО

[08.12 17:00]  
ПрЭлестно: в сети высмеяли новый памятник в Крыму. ФОТО

[08.12 16:39]  
Тина Кароль презентовала чувственный клип. ВИДЕО