Евгения Филатова
Google

Новостной порталНовости мира

Пётр Паламарюк: "Тянуть некогда, мы должны сберечь каждого солдата и мирного жителя"



Во время встреч с жителями Николаева депутат Николаевского областного совета Петр Паламарюк высказал свое мнение по поводу ведения военных действий на Донбассе, а также о дальнейшем возможном сценарии развития ситуации на востоке страны.

 

- Сейчас же поздно говорить, кто и когда ошибся, - говорит Петр Паламарюк. - Нужно немедленно сделать все для урегулирования конфликта и окончательного прекращения огня. По роду своей деятельности я встречался с матерями женами и детьми, отцы, мужья и дети которых сейчас находятся или были в зоне АТО. Смотреть в глаза этим людям невозможно. Боль и безысходность перед неизвестным и пугающим будущим заставляет жить этих людей в состоянии страха и напряженности. Отказывая себе во всем, отсылают посылки своим родным по месту службы.

 

Во время этих встреч всплыли вопиющие подробности с кредитами в банках. Лишившись работы и неся службу в АТО, люди не могут выплачивать кредиты. Проценты за них вынуждены гасить родные. Эта ситуация требует немедленного вмешательства. За полгода нынешнее руководство страны так и не удосужилось решить эти вопросы. Я подготовил законопроект, который позволит защитить участников АТО и их семьи, ввести кредитные каникулы, а также обеспечить выплату соцпомощи для указанных семей.

 

Кроме того, жильем работой и всеми необходимыми для хотя бы сносного жилья должны быть обеспечены беженцы, особенно женщины и дети. Насколько я знаю, даже сейчас многие роженицы с Донбасса не могут оформить государственную помощь при рождении ребенка. Так как или не приписаны или огромное количество времени тратится на сбор документов и т. д. Словом, кричащие проблемы, связанные с конфликтом на Востоке нужно решать немедленно.

 

Я уверен в одном – ни одна власть не стоит человеческих жизней. Я за мир. Пусть он будет трудным, «натянутым», но это должен быть мир. У нас страна, богатая умными людьми, природными ресурсами. Мы можем быть богатейшей страной мира. Но не хватает у нас сплоченности.

 

Этому неплохо поучиться у японцев. Когда у них взорвался ядерный реактор, то они преодолели эту трагедию без паники, спокойно, не обвиняя друг друга. У нас же в таких случаях возникает суматоха, обвинения, черный пиар и. д. Это нам мешает идти правильным путем, тянет назад. Тянуть назад уже некуда.

 

Я за целостность Украины. Я с болью пережил отсоединение Крыма. Сейчас много сделано правильных шагов по урегулированию конфликта на Востоке, но их нужно было сделать раньше, не допуская братоубийственной войны, человеческих жертв. Нужен дальнейший диалог, а не лишь обвинения во всем соседней страны.

 

Еще раз повторюсь - ни одна власть не стоит человеческих жизней. Власть должна стремиться сохранить эти жизни, работать исключительно на благо народа.

Поделиться:
 


флагман
 2014.10.23 14:06 [UA]
Петя Бакс рвётся к власти, хочет спрятаться за не прикосновеностью!

Кто заметил
 2014.10.23 14:10 [UA]
Кто заметил что Паламарюк на фото в разных костюмах! Он хоть с кем то по настоящему встречался?

боець
 2014.10.23 14:13 [UA]
тут сбережешь, когда каждый днровец шифруется в жилых кварталах гордо прячась за спинами мирных жителей

Федор
 2014.10.23 14:13 [UA]
Ну что защитники Пети Бакса, начнём разговор? Или модератор видя ник сразу удалять будет?

я
 2014.10.23 14:15 [UA]

> Кто заметил (2014.10.23 14:10 [UA])
Так фото старые, а текст он прям в редакции диктует)))

Житомасон
 2014.10.23 14:31 [DE]
Сейчас же поздно говорить, кто и когда ошибся, - говорит Петр Паламарюк /о войне/.

...............................
Как поздно?
Никогда не поздно признать, что Турчинов, Яценюк, Порошенко - государственные преступники, которые виновны в десятках тысяч смертей бывших граждан Украины.
Это ведь - правда.
Правду никогда не поздно сказать.
Вот если бы так сказал кандидат в народные депутаты Петр Паламарюк, то за него проголосовала бы половина Николаева. Но он так не может даже подумать. Ссыт.Депутат областного совета ссыт сказать правду.
Когда правосеки приехали снимать его с должности на БРДМ, Петя обосрался и обоссался.
Он не сказал - Я против ФАШИЗМА, нацизма, бандеровцев! И буду бороться с ними до Победы!
.............
В правде нет сепаратизма.
В итоге- все кандидаты за Мир, но Война продолжается.
Пройдут выборы, Петя останется у разбитого корыта. Его захотят раскулачить те же самые правосеки. И никто за него не заступится. И пропадет Петя как обычное чмо.

петя гонит
 2014.10.23 14:54 [UA]
не устаю удивляться баксу........понаписывал себе рейтинги....красавец

он хоть сам в это верит?

Фанат Пецыка
 2014.10.23 15:02 [UA]

> Кто заметил (2014.10.23 14:10 [UA])
Он просто , такой чистоплотный, что после каждой встречи принимает душ, моет руки со скребком и переодевается. А то нахватаешься от этих избирателей гнид всяких - лечись потом

вот интересно
 2014.10.23 15:58 [UA]
Странные люди тут сидят и коменты строчат. Вроде рабочий день еще. Братва, вы тут работаете? Не понятно такое назойливое комментирование. Вы сами то в своей жизни чтото создали? Когото защитили? Только и можете анонимно трындеть да оскорбления сыпать. Федор или как тебя там, это к тебе особенно относится, герой ты наш диванный))))

Пандора
 2014.10.23 16:01 [UA]

> вот интересно (2014.10.23 15:58 [UA])В общем-то разумные мысли Паламарюк высказал. А коменты про что угодно, но тлько не по теме. Вы правы, тут бойцы невидимого фронта собрались свой героизм проявлять - сидят по норам и упражняются, т.е. испражняются

Убогим троликам
 2014.10.23 16:03 [UA]
Вот интересно, что испытывает местный виртуальный боец, как только когото обложит тут словами? Ух, наверно прилив адриналина. На реальность то ни ума ни силенок не хватает. Убогие вы писаки хреновы.

ЩТАБ КОЗЫРЯ
 2014.10.23 16:05 [UA]
Пацаны, еще пару дне потролить осталось, потом - не обилим

Житомасон
 2014.10.23 16:11 [DE]
> Пандора (2014.10.23 16:01 [UA])
В общем-то разумные мысли Паламарюк высказал.
.........................
Да. Особенно про японцев с Фукусимой.О том, как " они преодолели эту трагедию без паники".
Забыл только сказать, что косорылые макаки до сих пор сливают всю радиоактивную воду в Мировой Океан и ничего еще не преодолели. Даже не начинали!
.......
- Петр: "Я с болью пережил отсоединение Крыма".
Крым как был так и стоит на месте. Можешь поехать, посмотреть. А вот люди, те да, переехали в другое государство. Забыли Паламарюка спросить. Так за них радоваться надо - У них ведь войны нет!
....................
Короче, что ни слово у Паламарюка, то полная лажа.

Нам нужен мир
 2014.10.23 16:13 [UA]
а ведь правильная мысль. Без мира в стране ничего толкового не будет. Еще и писатели-троли масла подливают. Отцы, если война к вам придет - в окопы пойдете или думаете за клавиатурой воевать? Житомасон, пойди и повесся - "как страшно жить" - че панику гонишь? 

Житомасону
 2014.10.23 16:16 [UA]
Слышь, умник, обычно такие излияния обильные словесные или у людей с физическими недостатками (если ты такой, то смеяться не буду) или у импотентов. Ты к какой категории относишься?

да уж
 2014.10.23 16:21 [UA]

> боець (2014.10.23 14:13 [UA]) прячутся и говорят, что армия мирных жителей обстреливает. конченые эти сепараторы

Житомасон
 2014.10.23 16:28 [DE]
> Житомасону (2014.10.23 16:16 [UA])
Слышь, умник, обычно такие излияния обильные словесные или у людей с физическими недостатками (если ты такой, то смеяться не буду) или у импотентов. Ты к какой категории относишься?
.......................
За "умника", конечно, спасибо.
Однако, выбор или "физических недостатков" или импотенции , какой-то предвзятый. Или лесник или лесоруб.
Но, раз другого выбора нет, то, пожалуй, выберу "физические недостатки" /пошел считать пломбы в зубах/.

Житомасону
 2014.10.23 16:34 [UA]

> Житомасон (2014.10.23 16:28 [DE]) Да не за что, не обляпайся) Как ни зайду в коменты, ты тут как тут. Работа, однако?))))

Пандора
 2014.10.23 16:56 [UA]

> Житомасону (2014.10.23 16:34 [UA]) Как-то не хочу вас обидеть, но с вами что-то не то происходит. Теперь уже и японцы негодяи. Как-то читала в вашем исполнении обвинения во всем жидов, укров, жидоукров, укрожидов, ну все такое... С вами все в порядке?

Житомасон
 2014.10.23 17:02 [DE]
> Житомасону (2014.10.23 16:34 [UA])
Как ни зайду в коменты, ты тут как тут.
Работа, однако?))))
.......................
А че сам заходишь? Из любопытства или из-за импотенции?
Работа??? Пожалуй, хобби. Книжку про местных идиотов работой ведь не назовешь.
Достоевский написал "Идиот"./тогда инета не было/.
А Житомасон пишет "Идиоты" /ну типа про тебя, петю и всех остальных/. Хотя, название условное. Может быть "Дебилы" подойдет? Или Зомби? Как карта ляжет.
Ты, если за Паламарюка переживаешь, не волнуйся - ничего у него с выборами не получится. Карма не та.

Пандора
 2014.10.23 17:09 [UA]

> Житомасон (2014.10.23 17:02 [DE]) Та на кой мне Паламарюк, я за тебя переживаю, дурачок, практикующий психиатр я, понимаешь?

Житомасон
 2014.10.23 17:14 [DE]
> Пандора (2014.10.23 16:56 [UA])
....с вами что-то не то происходит. Теперь уже и японцы негодяи. Как-то читала в вашем исполнении обвинения во всем жидов, укров, жидоукров, укрожидов, ну все такое... С вами все в порядке?
....................
Что-то вы по-очереди переживаете за Житомасона на новости про Паламарюка.
Мо-жыдь как-то ближе к теме, то есть к кандидату в...куда-нибудь?
......................
Как может происходящее в Мире и в Природе зависеть от Автора Житомасона?
Не, ну если косоглазые взорвали атомную станцию и до сих пор не знают, что с ней делать, то Житомасон тут при чем? Ехать учить косоглазых - как лезть в радиационную зону и куда выливать загрязненную воду?
Насчет обвинений "во всем жидов, укров, жидоукров, укрожидов", ну все такое...
Не во всем. В таянии льдов Антарктиды не обвинял /пока еще/.
А если насчет происходящего на территории бывшей Украины, то - да. Именно жиды, жидоукры, укрожиды, укры организовали:
1) вооруженный государственный переворот
2) массовое убийство мирных граждан
3) уничтожение населения Украины
4) геноцид русского населения
5) уничтожение экономики Украины
....
101) и даже снос памятника Ленина.
С Житомасоно все в порядке.
А вот у жидов возникли проблемы. Они их уже заждались.

Пандора
 2014.10.23 17:18 [UA]
"С Житомасоно все в порядке." Ой ли... Так ведь про себя уже в третьем лице говорить начали... Я недорого за прием беру, ну на первый раз вообще бесплатно, у нас же медицина бесплатная...

Федор
 2014.10.23 17:47 [UA]

> Пандора (2014.10.23 16:01 [UA])
Мысли то умные, да только не его! Если такие мысли звучат из уст достойного человека то можно и о деле поговорить.
А слушать тех кто врёт 25 часов в сутках НАДОЕЛО!


Пандора
 2014.10.23 17:59 [UA]

> Федор (2014.10.23 17:47 [UA]) и Вы поставили себе цель уничтожить всех врунов (по-ващему) Интернета? Здесь? А может лучше творить добро, и в реальности?

Федор
 2014.10.23 18:10 [UA]
<удалено модератором>

лик
 2014.10.23 18:10 [UA]
Странно слышать о человеколюбии от  этого кандидата. Это ведь говорит тот, который чинопочитает только вышестоящих. а простых смертных и за людей не считает.Это говорит тот, который завидует черной завистью успешным и уважаемым людям,, который давно перепутал государственный карман с собственным. "Нынешнее руководство не решило проблемы"- а я одним щелчком, так что ли? можно ли верить таким пустобрехам?

Житомасон
 2014.10.23 18:13 [DE]
> Пандора (2014.10.23 17:18 [UA])
Так ведь про себя уже в третьем лице говорить начали...
.........................
Вы пропустили первые 100 серий.
С точки зрения Автора Образа Житомасона /и нескольких других образов/ - здесь, в комментариях к новостям, те люди, которые набирают пальчиками буковки на экране мониторов, являются авторами Образов.
И "Имя" перед сообщением - это не имя, отчество , фамилия Автора сообщения.
Более того, те ибланы /и ибланки/, которые здесь пишут от первого лица, к примеру, с именем Пандора (такие имена, конечно, бывают. Ими обычно называют девочек, которых в роддоме уронили на бетонный пол) рискуют поехать и без того слабыми мозгами.
Здесь не ЖЖ, не фейсбук. Здесь нет реальных Вась, Тань, Свет и Пандор. Здесь есть только авторы. Одни авторы сочиняют новости. Другие авторы реагируют на сочиненные новости.
Какой нормальный, со справкой от психиатра, Вася, может реагировать на новость " В Украине похолодает"? А вот автор-Вася, может.Потому что ему делать некуй.
Так что Ваши пандорские переживания за "третье лицо" Житомасона как бы засу .....оставьте при себе.
.................
Ну если Лев Толстой написал про Анну Каренину, он ведь не стал Анной. Или паровозом.

Мимоходом
 2014.10.23 18:16 [UA]
обычная информация Евгении Филатовой "породила" столько комментариев. Евгения, у вас хорошее будущее в интернет-журналистике.

Пандора
 2014.10.23 18:26 [UA]

> Житомасон (2014.10.23 18:13 [DE]) Вижу дело совсем плохо... Кроме раздвоения (растроения) личности. наблюдается латентная агрессия и признаки мании величия (Лев Толстой... уф!). У нас в шестом отделении стационара проходят курс лечения Наполеоны, Цезари, а вот Льва Толстого еще не было... Да-да, дорогой пациент, эти ваши Образы, это уже даже не символдрама в психотерапии, это уже клиника, и совершенно иного рода. Спасайте себя...

Житомасон
 2014.10.23 18:46 [DE]
> Пандора (2014.10.23 18:26 [UA])
Вижу дело совсем плохо...
Кроме раздвоения (растроения) личности
наблюдается латентная агрессия и признаки мании величия (Лев Толстой... уф!).
это уже клиника
Спасайте себя...
...................
Может, у Вас с глазками проблемы?
Лев Толстой создавал женские Образы, т.е. как автор Пандора.
Вот Автор Житомасона не создает женские Образы.
Латентная агрессия?? Пожалуй, да. Особенно к жидоукрам. Или укрожидам? Но, к жидам - точно.
А насчет мании величия - это в десятку. Житомасон всех считает далпайопами. Почти всех.
......................
А Паламарюка Вы уже вылечили? Так ведь придется. /он Вам соснами заплатит, к Новому Году/

Пандора
 2014.10.23 19:11 [UA]

> Житомасон (2014.10.23 18:46 [DE]) Искренне радуюсь за вас, вы не безнадежны. Для успешного курса лечения очень важна критика, т.е. критическое отношения больного у своим симптомам. И, хотя вы (пока) не считаете их симптомами, но признаете что все это есть (агрессия, мания величия). С этим уже можно работать доктору!

Федор
 2014.10.23 20:38 [UA]

> Пандора (2014.10.23 17:59 [UA]
Ну а когда корупционера Паламарюка из управления лесного хозяйства изгнали? Это не на деле? Просто обидно будет если в раду пройдут самые коррупционые люди от Николаева!

< Мимоходом 2014.10.23
 2014.10.24 20:10 [UA]
А почему восходящая звезда Е.Филатова не подпишется под своими опусами новой фамилией по мужу? Боится опустить своего Сашку Попова? Какая же это журналистика? Это самая настоящая графомания за энную сумму денег. Настоящий журналист знает, что восхвалять недостойных - большой грех. Далеко зайдет автор в интернет-журналистике((((((( Да еще с патроном с подмоченной репутацией.

Пётр Паламарюк: "Тянуть некогда, мы должны сберечь каждого солдата и мирного жителя"

5134
Read Reviews (34)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 17:41]  
Джамала рассказала о скорой свадьбе. ФОТО

[09.12 17:38]  
Гостиница, созданная для истинных книголюбов. Фото

[09.12 17:20]  
Новый хит Сети: рождественский клип с мопсами. ВИДЕО

[09.12 17:00]  
Так выглядят самые живописные мосты нашей планеты. Фото

[09.12 17:00]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[09.12 16:39]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[09.12 16:22]  
Эти города могут похвалиться красивыми водными каналами. Фото

[09.12 16:19]  
Джонни Депп назван самым переоцененным актером года

[09.12 16:00]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО