Уволен первый замглавы МВД Владимир Евдокимов

23.10.2014 в 13:49

Кабинет министров Украины планирует уволить первого заместителя министра внутренних дел Украины Владимира Евдокимова. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в МВД Украины.

Также источник сообщил, что в рамках закона о люстрации с руководящих должностей в МВД будут уволены около 80 человек.

Напомним, 22 октября 2014 г. Президент Украины Петр Порошенко поручил уволить заместителя генерального прокурора и заместителя министра внутренних дел. При этом Президент не уточнил, кого именно имеет в виду, сказав лишь, что речь идет о выполнении люстрационного закона.

Комментарии (2)
АБВ
23.10.2014 в 14:12 | UA

Так чтобы уволить, необходимо для начала предъявить обвинение, за что уволен. Если по коррупции, дискредитаци.... - покажите доказательства. А если просто - мне его фейс не понравился, то это подсудное дело. Обычно просто так неугодного могут уволить по "сокращению штатов", но и то сначала предоставить альтернативу. Штат затем вводится опять. А если увольнять за то, что он просто служил "не при нужном президенте", но действовал в рамках закона, то это - беспредел.

яйценюх
23.10.2014 в 14:47 | UA

кстати в одном из интервью Евдокимов заявил, что ему по фиг Правый сектор или левый сектор, для него это люди с незаконно приобретенным оружием. Увольнение это расплата за то, что он так мешает ПСаам.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив