Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко поручил уволить заместителей генпрокурора и главы МВД



Президент Украины Петр Порошенко поручил уволить заместителя генерального прокурора и заместителя министра внутренних дел, а также принять кадровые решения в отношении отдельных должностных лиц Службы безопасности и других силовых ведомств. Об этом он заявил во время совещания с руководителями силовых ведомств, сообщила пресс-служба главы государства.

"Прошу в течение двух дней доложить мне о ваших кадровых решениях об очистке от подобных кадров, которые на сегодняшний день, по моему мнению, не имеют морального права представлять органы власти", - сказал Порошенко.

"Нам нужно дать дополнительный толчок, чтобы продемонстрировать, что страна готова жить по-новому", - подчеркнул Президент.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО