В «Николаевоблэнерго» прокомментировали ситуацию с сорвавшимся визитом Кинаха

22.10.2014 в 17:48

ПАО «Николаевоблэнерго» прокомментировало ситуацию с запланированным предвыборным визитом Анатолия Кинаха на предприятие.

 

Напомним, что вчера вечером возле главного входа «Николаевоблэнерго» около пятнадцати активистов вышли с акцией протеста. Одни активисты стояли с плакатами «Не загоняйте «для Кинаха» рабочих принудительно». Другие были одеты в маски и привезли под главный вход мусорный бак, ожидая, что агитацию будет проводить лично Анатолий Кинах.

 

В «Николаевоблэнерго» же заявляют, что запланированная встреча Конституции и законам не перечила. Кроме того, на нее приглашались лишь желающие, никого принудительно присутствовать не заставляли.

 

Далее публикуем официальный комментарий «Николаевоблэнерго».

 

Попытка николаевских общественников осуществить «мусорную люстрацию» бывшего нардепа-«регионала» Анатолия Кинаха в очередной раз сорвалась, но ударила рикошетом по ПАО «Николаевоблэнерго» и его работникам. Всё дело в том, что 21 октября на территории Управления ПАО «Николаевоблэнерго» кандидат в народные депутаты А. Кинах должен был встретиться с николаевскими энергетиками. Событие довольно заурядное. Таких встреч в нынешнее предвыборное время проводиться достаточно много, что, в соответствии положениям статей №68 и №74 «Закона Украины о выборах народных депутатов», относительно ведения предвыборной агитации, встреч с избирателями и т.д. и т.п., абсолютно законно, если не перечит Конституции Украины и законам Украины. Встреча, запланированная на 21-е октября, Конституции и законам не перечила. Она должна была состоятся по окончанию рабочего дня (после 17.00) и приглашались на нее только лишь желающие потратить на сей политический диалог свое личное время. Впрочем, обстоятельства сложились таким образом, что кандидат в нардепы на встречу с работниками облэнерго не приехал. И люди спокойно разошлись по домам.

Комментарии (2)
23.10.14
22.10.2014 в 21:01 | UA

И почему это ни один из этих свободных людей не вышел за проходную в 17-05 или в 17=10, а повалили в 17-20 даже не через проходную а через ворота па глазах охраны и прочих начальничков?

а я вот не понял
22.10.2014 в 23:49 | UA

"...но ударила рикошетом по ПАО «Николаевоблэнерго» и его работникам"
по работникам то ДА, у них украли их личное время, а вот как по ПАО ударила?!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив