В Украине начался отопительный сезон

22.10.2014 в 12:12

Вице-премьер-министр Украины — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман сообщил, что в большинстве областей, районов и городов Украины начался отопительный сезон.

Об этом он сказал во время рабочего визита Президента Украины в Днепропетровск.

По его словам, в первую очередь тепло подключают объектам социальной сферы — школам, садикам, больницам, а в конце недели планируется обеспечить подачу тепла и жилищному фонду.

Мы планируем, что до конца недели в домах жителей Украины будет тепло,  — отметил Гройсман.

Он отметил, что коммунальные службы уже начали соответствующую работу, и поручение Президента по обеспечению отопления в жилых домах и объектах соцсферы не позднее, чем в пятницу текущей недели, будет выполнено в срок. Персональную ответственность за своевременное начало отопительного периода будут нести председатели областных государственных администраций. Контролировать ситуацию будет Минрегион.

УНН

Комментарии (6)
Ванга о победе Новороссии
22.10.2014 в 12:42 | RU

Казахстанская Ванга (Вера Лион).
Предсказывает по странам и в целом по Миру.
Ее предсказания относительно Украины (с осени 2013) очень четко сбываются.
См. на сайте ввв.философ-лион.ком (все англ.)

предсказание от 21 окт.2014 в разделе Новороссия:
19. Длинный окоп, по обе стороны солдаты, стрельба, дым. Справа, окоп стал сворачиваться в круг, солдаты справа – в кругу. Далее: ополченцы поднимаются на гору и ставят там что-то типа флага, но вверху флага дым, более похоже на факел. Над ними пролетает вертолет или самолет, и врезается в землю. Далее: рядом два высоких здания, внизу что-то типа большого торгового центра, здания рухнули, картинка похожа на башни – близнецы в Америке. Я спросила: где это? Мне показали: в большом городе, там большой вокзал и метро. Далее: рулетка, крутится круг, останавливается на цифре 2…: то ли 23, то ли 24. Далее: площадь в кругу, площадь как в чаше среди гор. Парад, все светлое. Солдаты, как после войны несут флаги, кидают их и сжигают.

Предсказание от 12 окт 2014 про Укрию (наци-радикальную Украину):
172. Киев через 4 года. Очень много людей на площади – обычных людей, есть транспаранты. Они у большого здания, люди возбужденно говорят. Человек выступает у какого-то монумента и вот уже этот монумент падает, я пригляделась, не памятник Ленину ли, нет - это памятник Бандере. Еще падают подобные памятники. Далее: Ленин с кепкой в руке, что-то говорит людям, теперь революционные кадры, как из фильма. В голову ударило: РЕВОЛЮЦИЯ!!! Далее: много современных людей, но больше женщин, напором идут на кучку фашистов. Я отметила про себя: ну да, фашистов то всего кучка. В мозгах зазвучала песня: «И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой, и юный Октябрь – впереди». Да, ведь и сегодня тоже октябрь, а это через 4 года. Все возвращается на круги своя.

))) От Солнца...)))
22.10.2014 в 12:47 | RU

<удалено модератором>

Манда ты кацапская
22.10.2014 в 12:52 | US


> ))) От Солнца...))) (2014.10.22 12:47 [RU]) - а не сонце......

Джон
22.10.2014 в 13:01 | UA

> Ванга о победе Новороссии (2014.10.22 12:42 [RU]) - Когда наркомана лишают очередной дозы, у него начинается ломка. А вот когда у секты отбирают памятники Ленину, происходят необратимые процессы и дух Ванги тут уже бессилен что-либо сделать.

некто
22.10.2014 в 14:15 | UA


> Джон (2014.10.22 13:01 [UA])
При всём негативном отношении к этому жидокалмыку (Ульянов Л.И.), вынужден признать, что хоть и поддонок был закоренелый, но для Украины сделал больше, чем все дерьмократы за 23 года "незалежности"

Джон
22.10.2014 в 14:39 | UA

> некто (2014.10.22 14:15 [UA]) - Да нормальный он мужик был, такую кашу заварить дано не каждому: молиться -то на него зачем...? Если хотите продолжать его дела, продолжайте - зачем облизывать его памятник ... ? Насколько я помню, Ульянов был противником идолопоклонства. Если у верующего человека отобрать икону - это нисколько не поколеблет его веру, а даже наоборот. Потому этот сброд, который называет себя коммунистами - это всего лишь навсего секта, тусующаяся у идола. Нет идола - нет тусовки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив