Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Из-за бюрократии дети погибших под Иловайском херсонских военных получат мизерную компенсацию



Из-за бюрократии родственники погибших под Иловайском бойцов батальона "Херсон" получат в шесть раз меньшую сумму компенсации, чем остальные.


В Иловайском котле погибли семеро бойцов батальона "Херсон", еще трое - пропали без вести. Недавно семьи погибших получили акты расследования, где указано, что бойцы погибли не на передовой, а во время несчастного случая.

Кроме того, выяснилось, что на передовую милицейский батальон, который должен был нести службу на освобожденных территориях, отправил полковник, имя которого в ведомстве никто не знает - его нет ни в одном подразделении.

Кто будет отвечать за смерти бойцов батальона "Херсон", и изменятся ли суммы компенсаций для семей погибших на передовой милиционеров-добровольцев, в МВД на эти вопросы пока не отвечают.

 

 

Тем временем, семьи погибших уже готовят обращение в Генпрокуратуру. Они требуют не только найти виновных в смерти близких, но и собираются добиться, чтобы им выплатили достойную помощь.

 

 

ТСН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото

[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО