Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Родные погибшего мальчика уверены, что его убила не мать, а ее сожитель



 

«Новости-N» сообщали о том, что в Николаеве прямо из зала суда выпустили мужчину, которого почти год судили за жестокое убийство трехлетнего мальчика, а мать ребенка получила 5 лет заключения.

  

Полтора года назад правоохранители установили, что убил трехлетнего Артема сожитель его матери, азербайджанец, и открыли уголовное производство против обоих. Матери инкриминировали истязания ребенка, ее любовнику - жестокое убийство. Когда мужчину после непродолжительного пребывания таки задержали, он признался в преступлении.

 

Суд длился почти год. Вердикт присяжных ошеломил и подсудимых, и адвокатов, и прокуроров. Мать Артема получила 5 лет заключения, ее сожителя оправдали. Родственники осужденной женщину не оправдывают, потому признаются, что она могла поднять руку на сына, но убеждают: убить не могла. Поэтому, почему она за решеткой, а ее любовник на свободе, не понимают.

 

 

 

Почему суд не оставил подозреваемого под стражей хотя бы к апелляции, в прокуратуре не понимают. Особенно, учитывая, что тот раз уже пытался бежать, а доказательств вины, уверены, хватило бы на пожизненное заключение.

 

В свою очередь, в суде ТСН объяснили: версию об ударе вешалкой, о которой заявлял сам обвиняемый, ему навязали под давлением, а травму, не совместимую с жизнью, ребенку нанесла мать еще до того, как оставила сына наедине с сожителем.

 

Апелляция по этому делу еще не назначена. Бабушка погибшего Артема опасается, что пока начнутся новые слушания, подозреваемый сбежит, но еще больше женщина озабочена судьбой второго ребенка своей дочери. Пятимесячную Милену осужденная родила от того самого сожителя. Теперь бабушка может потерять еще и внучку, ведь у женщины нет постоянного заработка.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.03 19:41]  
Катя Осадчая показала, как проводит время с ребенком. ФОТО

[27.03 19:40]  
Так выглядят прически разных народов мира. Фото

[27.03 19:40]  
Улыбка до ушей: свежая подборка веселых анекдотов. ФОТО

[27.03 19:30]  
Журналисты назвали худшие дороги в Киеве. Видео

[27.03 19:20]  
Как живут дети из разных стран мира. Фото

[27.03 19:10]  
Влад Яма впервые разоткровенничался о семейной жизни. Видео

[27.03 19:00]  
Хохот до упаду: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора. ФОТО

[27.03 18:47]  
Савченко сделала громкое заявление по Донбассу. Видео

[27.03 18:41]  
Увлекательное виртуальное путешествие по Львову. Фото