Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве «Правый сектор» пикетировал штаб «Сильной Украины» и провел "мусорную люстрацию"



 

Утром в среду, 22 октября, возле штаба Сильной Украины, расположенного на пересечении улиц Адмирала Макарова и Пушкинской, собралось около 50 активистов «Правого сектора», «Николаевского народного ополчения» и Антикоррупционного комитета.

 

Под здание, в котором расположен штаб, привезли металлический мусорный контейнер, установив его прямо напротив входа. На контейнер наклеили плакат с надписью: «Увидел Жука – бросай сюда».

 

При этом штаб закрыт. По всей видимости, там никого нет.

 

Тем временем начался пикет. Представитель «Правого сектора» объяснил, что их акция – это часть так называемой «мусорной люстрации», именно поэтому они пришли к штабу «Сильной Украины», так как считают, что представители данной политической силы не имеют права находиться у власти.

 

После пикетчики принесли чучело Николая Жука и установили его на входе. Активисты заявили, что не собираются нарушать законы, поэтому их люстрация будет носить символический характер. Ведущий митинга предложил участникам "сделать с манекеном все, что хотят". Звучали даже предложения "набить ему морду", но потом решили что это "не по-пацански". 

В результате кто-то сбегал в соседний гастроном за яйцами.

 

Бросив чучело Жука в мусорный бак, пикетчики забросали его яйцами. Таким образом, как пояснили активисты, они провели «мусорную люстрацию», не нарушая законов Украины.

 

После акции пикетчики отправились маршем по ул. Советской, «чтобы все увидели, что они хотят что-то менять».

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (51)


 
[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[09.12 10:21]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[09.12 10:19]  
Редкие исторические снимки знаменитых людей. ФОТО

[09.12 10:00]  
Самый популярный запрос украинцев в Google вызвал насмешки в Сети. ФОТО

[09.12 09:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО